episode2 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер! Не так давно был счастливым облодателем Spyderco Tenacious, на протяжении нескольких лет. Мы вынуждены были с ним расстаться и сейчас хотелось бы пикупить EDC нож (на каждий день ссобой). Вопрос - что можете порекомендовать из ножей - не большой, 101% легальный, удобный и симпотичный. Tenacious обалденный нож. Его всегда можно купить как 100%-ний вариант, но может еще что подскажите? Бюджет до 15 000 тенге (100$). Важно - хочу купить его прям здесь - в Алмате - с рук (новый) или подскажите магазин. Заказывать не хочу. Спасибо! P.S. забыл добавить - хочу именно складной и не автоматику. Сам натренеровался открывать Tenacious одной рукой очень очень быстро, потому не вижу необходимости в автоматических ножах (да и не серьездно как-то это). Изменено 22 марта, 2013 пользователем episode2 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 корган да ялян вам в помощь, там и в руках по крутить и в бюджет уложиться Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ТС не поленитесь и почитайте форум. Этот вопрос обсуждался не однократно, думаю внимательно изучив форум Вы найдете ответ на заданный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
episode2 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Санта, это куда вы меня сейчас послали? Можно ссылку, а то на самом деле не понял Изменено 22 марта, 2013 пользователем episode2 Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну вот с такими ограничениями даже советовать то неохота скучно - в Коргане бердов глянуть, Делику от Спайдерко да и все пожалуй... Ну или на базар (Ялян) за китайцами. Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Санта, это куда вы меня сейчас послали? Можно ссылку, а то на самом деле не понял ТС, не ленитесь. Существуют поисковые системы. Вот Вам хотя бы такой прайс на Спайдерко в магазине "Корган" http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=694&st=200 ...ялян вам в помощь,.. А что там приличного можно купить? Тем более, что ТС искушен Тенейшисем Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На счёт Яляна перебор ИМХО, а вот в Коргане посмотрите Спаи, Бёрды и КолдСтил в первую очередь, ну и на форумной барахолке есть интересные предложения Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ТС, не ленитесь. Существуют поисковые системы. Вот Вам хотя бы такой прайс на Спайдерко в магазине "Корган" http://forum.knives....opic=694&st=200 А что там приличного можно купить? Тем более, что ТС искушен Тенейшисем кытайскими клонами ))) по 1500тг правда эт пару лет назад было)))по теме Игорь правильно все "нарисовал") Я бы глянул спаев или колдстилов Изменено 22 марта, 2013 пользователем ПлохойСанта Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дык с условиями "только здесь", "101% легален" (а значит клин до 9см) и "до 15 000тг" ничего интересного почти не остается. Из кодстилов особено. Минилавман - но он после Тэна стремноват... Изменено 22 марта, 2013 пользователем Константин Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дык с условиями "только здесь", "101% легален" (а значит клин до 9см) и "до 15 000тг" ничего интересного почти не остается. почему... микро рекон ))) до 15000, 200% легален, любого гопника кондрашка хватит от его вида)))))))) Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ...в Коргане бердов глянуть, Делику от Спайдерко да и все пожалуй... Со ста баксами опускаться до Бёрдов - не комильфо нмв Костя, а странно, что ты не рекомендовал Колд Стилы За "пятнашку" можно и на Эндуры глянуть, и простой Стретч теоретически вписывается в бюджет. Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Со ста баксами опускаться до Бёрдов - не комильфо нмв Костя, а странно, что ты не рекомендовал Колд Стилы За "пятнашку" можно и на Эндуры глянуть, и простой Стретч теоретически вписывается в бюджет. Серег, эндура, стретч и колдстилы по длинне клинка не катят Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 даже крыса не проходит Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 почему... микро рекон ))) до 15000, 200% легален, любого гопника кондрашка хватит от его вида)))))))) Особенно тантоверсия! ))) Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы глянул спаев или колдстилов И кое-какие SOGи Ой, это кто сказал?! Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И кое-какие SOGи Ой, это кто сказал?! Так соги вроде в бюджет не проходят?)_ Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Серег, эндура, стретч и колдстилы по длинне клинка не катят Все прекрасно катит, и по длине клинка в том числе. Когда это у нас туристические ножики стали вне закона? Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все прекрасно катит, и по длине клинка в том числе. Когда это у нас туристические ножики стали вне закона? Надо у ТС спросить)у него критерий до 9см ) Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так соги вроде в бюджет не проходят?)_ Все-все-все? Ты так хорошо знаешь прайс-лист на СОГи? Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Все-все-все? Ты так хорошо знаешь прайс-лист на СОГи? Не, я у согов только Сиал знаю))) Ну ещё трайдент, такая лажа если честно Изменено 22 марта, 2013 пользователем ПлохойСанта Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Надо у ТС спросить) у него критерий до 9см ) ТС пущай параллельно кримтребования проштудирует. Кстати, это не только новичков касается. А то развели тут беспредел! Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы на месте ТС бюджет повысил баков до 200$ вот где не паханное поле... с отличными пилочками! Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все прекрасно катит, и по длине клинка в том числе. Когда это у нас туристические ножики стали вне закона? Дык сказано же: ...не большой, 101% легальный... А значит проходящий "ладошкометр" Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ТС пущай параллельно кримтребования проштудирует. Кстати, это не только новичков касается. А то развели тут беспредел! Вроде его волнует длина клинка, мож у него какие мысли особенные поэтому поводу, а ты его сразу в читатели правишЬ) Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ТС, а зачем вам нож вообще? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.