Перейти к содержанию

Кому какие фильмы нравятся?

Гость Hanif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, найфоманы! Давайте пообщаемся за кино. Кино много, но реально нравятся мало фильмов. Вот, например, мои любимые:

"Бойцовский клуб";

все четыре части "Чужих";

"Солдат" с Куртом Расселом;

"Большой куш";

"Простые вещи" по С.Кингу. Ну, это навскидку. Еще часто "Борат" пересматриваю, реально смешной фильмец

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Самый найфоманский - "Банды Нью-Йорка" )))

Не чего так фильм :) Да, вот в нем то посмотреть на ножи можно :viannen_89: Кровавый фильм :viannen_89:

Опубликовано

"Бойцовский клуб";

Больше всего из Чужих - 4 нравится. Есть ещё фильм старый того же режисёра - Город пропавших детей. Глючный фильм, но нравится.

С уважением.

• Администраторы
Опубликовано
"Бойцовский клуб";

Больше всего из Чужих - 4 нравится. Есть ещё фильм старый того же режисёра - Город пропавших детей. Глючный фильм, но нравится.

С уважением.

Чужие - классика :) Люблю фильмы ужасы, триллеры и комедии, катастрофы :viannen_89: А еще лучше - читать!

Опубликовано

А мои любимые книги - 12 стульев, Похождение бравого солдата Швейка и Ночевала тучка золотая. Фильмы по ним не удались

Опубликовано
Не припомню ни одного фильма, который бы испортило присутствие Хищника

По-мне так тройка моих любимых картин:

Солярис (Андрей Таркосвкий)

Фонтан (Даррен Аронофски)

Геракл у Адмета (Алексей Петров анимация, акварель, стекло)

С ножами мне понравился фильм - Затерянные в снегах. Там у эскимосски "улу". =))

Опубликовано
А мои любимые книги - 12 стульев, Похождение бравого солдата Швейка и Ночевала тучка золотая. Фильмы по ним не удались

не согласен, 12 стульев с Гомиашвили - шедевр кинематографа.

Опубликовано

Мне с Мироновым смешнее кажется, но Миронов совсем на Остапа не похож. Тарковского не понимаю, как и фантастику советскую и варшавского блока. Совковые фантастические фильмы ужасны, даже хуже итальянских комедий и болливудских боевиков. Вот Шекли, это да, особенно рассказы. А еще нравятся фильмы про ИРА (ирландская республиканская армия), уважаю этих мужчин. Фильмы, типа: "Собственность дьявола" (Б.Питт и Г.Форд), "Сын за отца" и из свежего: "50 ходячих трупов"

Опубликовано

Может быть советские фантастические фильмы и плохи, но не Тарковский, а этот Содерберг, его вообще анафеме предать надо за переснятый Солярис, классику, святая святых кинематографа. Лем, Олди, Стругацкие, признанная классика. Есть хорошо!

Хороший фильм про двух ирландцев - Святые из Бундока.

Ануар - респект, фильм еще лучше, раскрыта другая тематика, раскрыта очень глубоко.

Посмотрел недавно Бессоница, Класс!

Кстати эстонский фильм "Класс" тоже класс!

Опубликовано

Гомиашвили лучший ОстаП, лучше него только Юрский в Золотом теленке)))

Солярис с Клуни тож неплох, но напряжения больше конечно у Тарковского

Опубликовано

Лем, Стугацкие и прочие булычевы, это классика для бывшего совка. "Глубокомысленой" лабуды не понимаю, это, считаю, вредно и неактуально.

Лем, Стугацкие и прочие булычевы, это классика только для бывшего совка. "Глубокомысленой" лабуды не понимаю, это, считаю, вредно и неактуально.

Опубликовано

Тут на днях посмотрел старый фильм "Я кукла" понравился. Ну новинки думаю не стоит перечислять, много хороших ! И вчера смотрел "Секретное оружие" ; "Снайпер" в 4 частях, все фильмы отечественные, их стоит посмотреть :)

Опубликовано
Лем, Стугацкие и прочие булычевы, это классика для бывшего совка. "Глубокомысленой" лабуды не понимаю, это, считаю, вредно и неактуально.

Лем, Стугацкие и прочие булычевы, это классика только для бывшего совка. "Глубокомысленой" лабуды не понимаю, это, считаю, вредно и неактуально.

Ну кому что..., а по твоему Шекли прямолинеен и прост?

Кстати прочитай жука в муравейнике Стругацких, может понравится, это мой любимый роман наверное.

• Администраторы
Опубликовано

Посмотрел Терминатор-4

Давно такой лажи не смотрел. Фильм - гибрид "Войны миров" и "Рембо" :)

Теперь с терминаторами легко может справится подросток, Шварц "вырос до серии 800 :) Т-1000 ваще не появляются, "Сопротивление" состоит из одного Коннора, у всех супер современное оружие, мототерминатора можно убить натянутой веревкой, а потом использовать как мотоцикл, огромные тысячетонные терминаторы- охотники подкрадываются незаметно и бесшумно, в здании противника управление сенсорное и с "дружественным интерфесом" :) Короче, кто хочет оставить воспоминание о легендарном 1 и 2 Терминаторе, 4 часть смотреть не рекомендую...

Опубликовано

Это еще ничего, недавно посмотрел "ТерминаторЫ", вот это фильмец. О нем классный отзыв есть на удаффе, жаль с мобилы пишу, так бы ссылку кинул.

Офф. Подал заявку в казахтелеком на подключение к тарифу лайт, на следующей недели должны подключить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...