helltone Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Куплю ремень солдатский. Или ремень для правки опасной бритвы. Или полоску кожи - 5 мм, желательно шириной 10 см, длинной 30 - 40 см Изменено 6 декабря, 2012 пользователем helltone Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Куплю ремень солдатский. Или ремень для правки опасной бритвы. Или полоску кожи - 5 мм, желательно шириной 10 см, длинной 30 - 40 см Могу предложить безвозмездно (если склероз не победит привезти с дачи) сильно б/у кожанный ремень толщиной ~3 мм, шириной ~40 мм и длинной более метра Цитата Ссылка на комментарий
turex Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Куплю ремень солдатский. Или ремень для правки опасной бритвы. Или полоску кожи - 5 мм, желательно шириной 10 см, длинной 30 - 40 см Там где продают обувные расходные материалы обязательно есть кожа. И чапрак в том числе (5мм) Такой кусок из остатков не больше 500 тенге будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чепрак не режут, а продают большими кусками. Я последний раз покупал кусок за 22 тыщи. Оптимальный вариант - действительно солдатский ремень. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
helltone Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Игорь, а ширина 40мм узковата, спасибо. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем helltone Цитата Ссылка на комментарий
ARTEM77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Примерно такой кусок как описал Антон, я покупал у сапожника. Они из них делают что-то типа стелек в сапогах. Обошелся мне в 800 тнг. Цитата Ссылка на комментарий
turex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Чепрак не режут, а продают большими кусками. Я последний раз покупал кусок за 22 тыщи. Оптимальный вариант - действительно солдатский ремень. С уважением. Насчет больших кусков знаю. В том магазине где я беру себе висят много разных огромных кусков кожи. Но там для сапожников режут эти куски. Я всегда на полировку обрезки беру и из них выкраиваю нужные размеры (насколько позволяет размер обрезка). Изменено 7 декабря, 2012 пользователем turex Цитата Ссылка на комментарий
helltone Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Примерно такой кусок как описал Антон, я покупал у сапожника. Они из них делают что-то типа стелек в сапогах. Обошелся мне в 800 тнг. О! про стельки в сапогах я что то слышал "Будем искать!" (с) Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Куплю ремень солдатский. Или ремень для правки опасной бритвы. Или полоску кожи - 5 мм, желательно шириной 10 см, длинной 30 - 40 см у меня есть, то что тебе нужно половинка моего дембельского ремешка Задарю. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Bakar Цитата Ссылка на комментарий
helltone Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня есть, то что тебе нужно половинка моего дембельского ремешка Задарю. Махат, это так сказать честь, для меня) Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Махат, это так сказать честь, для меня) Да, ладно превед Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.