Jump to content

Наши авто

Recommended Posts

Posted

Как-то эта тема у нас на форуме совсем не освещена.Предлагаю здесь обсуждать наши(и не только наши)авто,проблемы с ними связанные.Да и вообще транспортный вопрос.Начну с себя:В августе пересел с Дэу Нексия на ЗАЗ Шанс.5000,полет нормальный.После Нексии почти как лимузин.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А мне надо резину купить зимнюю на лексус GS 300, 2002 года и еще проблема у мну есть, негодяи воруют зеркала, падлы, мля.

Пока катаюсь без правого зеркала. :)

Posted

проблема у мну есть, негодяи воруют зеркала, падлы, мля.

Есть такая тема.

С год назад у соседей с Мерена стоявшего ночью напротив назиковского магазина боковые зеркала скомуниздили, но им повезло воров менты тут же быстро хлопнули.

Posted

Как-то эта тема у нас на форуме совсем не освещена.Предлагаю здесь обсуждать наши(и не только наши)авто,проблемы с ними связанные.Да и вообще транспортный вопрос.Начну с себя:В августе пересел с Дэу Нексия на ЗАЗ Шанс.5000,полет нормальный.После Нексии почти как лимузин.

что прям на голову новая Дэу лучше старой ?

Posted

что прям на голову новая Дэу лучше старой ?

В Нексии салон очень тесный,да и скрипит не хило,а на Шансике салон чуть -чуть по размерам уступает пассатовскому.Пластик качеством по выше,и ничего не гремит,не скрипит.В комплектации SX есть кондиционер,эрбэг,стеклоподъёмники,аудиоподготовка,ГУР,центральный замок.В общем "на голову выше". Двигатель, КПП и подвеска те же самые,надёжные и проверенные.
Posted

у меня камря 25, вот думаю мошт ее на дэу поменять, постоянно чета чинить нада, запарила.

Posted

Народ, не парьтесь, ездил на Паджеро, мучили понты, пересел на Прадо - понты успокоились, но замучила Амфибиозная Асфиксия, шутка ли 10 тыщ тенге в неделю, не везде припаркуешься, большой налог, дорогая мойка, ремонт еще дороже

Пересел на Ноут - и ЛАФА ибо помимо всего прочего 4 тыщи таньга в неделю и т.д.

Так шо Жаба она иногда помогает :)

Posted

То же присматривал Ноут,классненький,но бюджетом был ограничен,а в кредит залазить не хотелось.

Posted

Хехе... я до сих пор номинальный владелец 21061 :) 1987 гв. правда отдали родственнику домучивать. Присматриваюсь к внедорожникам, по таньга б/у Патрол, прадо или Падж, или по отцовским стопам новый роспром Патриот, Шнива. Хотя друг советует взять Дэу и не париться, но блин в наших палестинах спасает только наличие чего нить вездеходного (СиэРВи хоть и хороша, но сливает в чистую против шнивы - дороги такие:()

Posted

не советую ниву категорически...брал с новья в 2000, и за 11 лет влупил в неё столько же,сколько она стоила....раздатка,корбка, задний мост, передний, ...а уж по мелочи, и про ходовку молчу....терпел,поскольку без охота-рыбалки жить скучно..Но все-таки сбагрил сей агрегат в том году. Взял хонду, пока доволен.

Posted

Ну в общем то у отца Шнива:) покупали с нуля в 2007, пока полет нормальный, с косяками но не критично:)

Posted

У меня уже 5 лет сюрф с 1 кз. Даже менять не возникло желание. Единственный минус - правый руль.

Posted (edited)

Странно, все тратятся на дорогие ножи, а машины хреновые. У меня машины нет, думаю в ближайшие три месяца взять новую Киа Оптима.

Edited by Balabol4
Posted

Странно, все тратятся на дорогие ножи, а машины хреновые. У меня машины нет, думаю в ближайшие три месяца взять новую Киа Оптима.

У каждого свои мульки, да и чего Вы ожидали на ножевом форуме?

Здесь главная болезнь не машины и у многих, в том числе у меня, её просто нет и не было ;)

Posted

Balabol4

Что вы называете хреновыми машинами? каждому нравицо то, на чем он ездит скорее всего

ну и цена нового хорошего ножа неспопоставима с ценой на новый отличный автомобиль :)

Posted

В Нексии салон очень тесный,да и скрипит не хило,а на Шансике салон чуть -чуть по размерам уступает пассатовскому.Пластик качеством по выше,и ничего не гремит,не скрипит.В комплектации SX есть кондиционер,эрбэг,стеклоподъёмники,аудиоподготовка,ГУР,центральный замок.В общем "на голову выше". Двигатель, КПП и подвеска те же самые,надёжные и проверенные.

еще бы коробку автомат !!! Боюсь представить как жена будет с палкой мучиться . Ну а пока Аутлендер ХЛ всем устраивает. Разве что котируется не как лехус или инфинитя .