zenit466 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Как-то эта тема у нас на форуме совсем не освещена.Предлагаю здесь обсуждать наши(и не только наши)авто,проблемы с ними связанные.Да и вообще транспортный вопрос.Начну с себя:В августе пересел с Дэу Нексия на ЗАЗ Шанс.5000,полет нормальный.После Нексии почти как лимузин. Quote
zenit466 Posted October 23, 2012 Author Posted October 23, 2012 разве не было такой темы? Да вроде как не было.По крайней мере я не нашёл. Quote
Мерген Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 А мне надо резину купить зимнюю на лексус GS 300, 2002 года и еще проблема у мну есть, негодяи воруют зеркала, падлы, мля. Пока катаюсь без правого зеркала. Quote
yosha Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 проблема у мну есть, негодяи воруют зеркала, падлы, мля. Есть такая тема. С год назад у соседей с Мерена стоявшего ночью напротив назиковского магазина боковые зеркала скомуниздили, но им повезло воров менты тут же быстро хлопнули. Quote
zenit466 Posted October 23, 2012 Author Posted October 23, 2012 У нас,в Павлодаре,номера воруют. Quote
Ануар Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 У нас,в Павлодаре,номера воруют. а зачем? Quote
Буча Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 а зачем? ну как зачем? потом хозяин выкупает их скорее всего была такая тема в Алматы тоже. Quote
Гор Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Объявление: "Водитель синего ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель белого "ехus". Quote
Булат Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Как-то эта тема у нас на форуме совсем не освещена.Предлагаю здесь обсуждать наши(и не только наши)авто,проблемы с ними связанные.Да и вообще транспортный вопрос.Начну с себя:В августе пересел с Дэу Нексия на ЗАЗ Шанс.5000,полет нормальный.После Нексии почти как лимузин. что прям на голову новая Дэу лучше старой ? Quote
zenit466 Posted October 25, 2012 Author Posted October 25, 2012 что прям на голову новая Дэу лучше старой ? В Нексии салон очень тесный,да и скрипит не хило,а на Шансике салон чуть -чуть по размерам уступает пассатовскому.Пластик качеством по выше,и ничего не гремит,не скрипит.В комплектации SX есть кондиционер,эрбэг,стеклоподъёмники,аудиоподготовка,ГУР,центральный замок.В общем "на голову выше". Двигатель, КПП и подвеска те же самые,надёжные и проверенные. Quote
bimbyla Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 у меня камря 25, вот думаю мошт ее на дэу поменять, постоянно чета чинить нада, запарила. Quote
Shinobi Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Народ, не парьтесь, ездил на Паджеро, мучили понты, пересел на Прадо - понты успокоились, но замучила Амфибиозная Асфиксия, шутка ли 10 тыщ тенге в неделю, не везде припаркуешься, большой налог, дорогая мойка, ремонт еще дороже Пересел на Ноут - и ЛАФА ибо помимо всего прочего 4 тыщи таньга в неделю и т.д. Так шо Жаба она иногда помогает Quote
Connel Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 а у меня Террано, 3 литровый, и я ее люблю и не променяю !!! Quote
zenit466 Posted October 25, 2012 Author Posted October 25, 2012 То же присматривал Ноут,классненький,но бюджетом был ограничен,а в кредит залазить не хотелось. Quote
Константин Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Не очень люблю это дело, поэтому с недавних пор имею услугу "пьяный водитель" в лице жены и хондочку CRV. Quote
AsiaHawk Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Хехе... я до сих пор номинальный владелец 21061 1987 гв. правда отдали родственнику домучивать. Присматриваюсь к внедорожникам, по таньга б/у Патрол, прадо или Падж, или по отцовским стопам новый роспром Патриот, Шнива. Хотя друг советует взять Дэу и не париться, но блин в наших палестинах спасает только наличие чего нить вездеходного (СиэРВи хоть и хороша, но сливает в чистую против шнивы - дороги такие) Quote
Гор Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 не советую ниву категорически...брал с новья в 2000, и за 11 лет влупил в неё столько же,сколько она стоила....раздатка,корбка, задний мост, передний, ...а уж по мелочи, и про ходовку молчу....терпел,поскольку без охота-рыбалки жить скучно..Но все-таки сбагрил сей агрегат в том году. Взял хонду, пока доволен. Quote
AsiaHawk Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Ну в общем то у отца Шнива покупали с нуля в 2007, пока полет нормальный, с косяками но не критично Quote
Litov Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 У меня уже 5 лет сюрф с 1 кз. Даже менять не возникло желание. Единственный минус - правый руль. Quote
Balabol4 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 (edited) Странно, все тратятся на дорогие ножи, а машины хреновые. У меня машины нет, думаю в ближайшие три месяца взять новую Киа Оптима. Edited October 26, 2012 by Balabol4 Quote
yosha Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Странно, все тратятся на дорогие ножи, а машины хреновые. У меня машины нет, думаю в ближайшие три месяца взять новую Киа Оптима. У каждого свои мульки, да и чего Вы ожидали на ножевом форуме? Здесь главная болезнь не машины и у многих, в том числе у меня, её просто нет и не было Quote
Буча Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Balabol4 Что вы называете хреновыми машинами? каждому нравицо то, на чем он ездит скорее всего ну и цена нового хорошего ножа неспопоставима с ценой на новый отличный автомобиль Quote
Булат Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 В Нексии салон очень тесный,да и скрипит не хило,а на Шансике салон чуть -чуть по размерам уступает пассатовскому.Пластик качеством по выше,и ничего не гремит,не скрипит.В комплектации SX есть кондиционер,эрбэг,стеклоподъёмники,аудиоподготовка,ГУР,центральный замок.В общем "на голову выше". Двигатель, КПП и подвеска те же самые,надёжные и проверенные. еще бы коробку автомат !!! Боюсь представить как жена будет с палкой мучиться . Ну а пока Аутлендер ХЛ всем устраивает. Разве что котируется не как лехус или инфинитя . Quote
Recommended Posts