Jump to content

Поздравляем XoCe с рождением дочери Софьи!

Recommended Posts

Posted

Друзья, камрады! :) Моя обожаемая жена минувшей ночью подарила мне дочь! Нашу долгожданную девочку мы назвали Софьей :) Вобщем, вся семья счастлива как никогда! :)

Posted

Друзья, камрады! :) Моя обожаемая жена минувшей ночью подарила мне дочь! Нашу долгожданную девочку мы назвали Софьей :) Вобщем, вся семья счастлива как никогда! :)

Поздравляю Вас Сергей и Вашу супругу! Пусть Софья растет здоровой и счастливой и радует родителей! Всего наилучшего Вашей семье!

Posted

Благодарю всех за теплые слова! :)

Кстати сказать, меня ведь угораздило решиться на т.н. партнерские роды... Впечатления, надо доложить, не из приятных :shok: И это при том, что ранее мной отснят не один десяток хирургических операций. А тут конечно же проявилось сильнейшее беспокойство за Аню и малышку, которая ну никак не хотела появилятся на свет вовремя :(

Posted

Серега, Поздравляю! Желаю девочке расти здоровой!!!

Через некоторое время тебя посетит мысль что жизнь делится на две половины: "до появления детей и после" :) и при этом ты будешь как то недоумевать даже, мол как вы так раньше без нее обходились... (из собственных наблюдений)

Posted

О,да ты не только фотограф,а ещё и ювелир? :) Поздравляю!!!
Posted

Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! :)

Через некоторое время тебя посетит мысль что жизнь делится на две половины: "до появления детей и после" :)

Ты знаешь, Нуржан, я уже об этом думаю :)

Posted

О,да ты не только фотограф,а ещё и ювелир? :) Поздравляю!!!

:rofl:

Это супруга умница. Ребенка зачали аккурат на мой ДР. Жена говорит, что хотела мне сделать особый подарок :)

Posted

Поздравляю!!! Это, действительно, радостное событие!

Posted

Поздравляю Вас, всех троих:) Рад за Вашу супругу, что все прошло хорошо:) Пусть растет Вам на радость, другим на загляденье, здоровья крепкого! Имя выбрали красивое!!! :Laie_22:

Posted

:rofl:

Это супруга умница. Ребенка зачали аккурат на мой ДР. Жена говорит, что хотела мне сделать особый подарок :)

Э нет,женщина как поле-что посеешь,то и пожнёшь!!! :)Так что тут полностью твоя заслуга! З.Ы.У самого доченька...