Перейти к содержанию

Заказ запчастей/аксессуаров/мулов на spyderco.com

Ануар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Spyderco Lum Chinese Folder:

Клипса - 1шт

Правая плашка рукояти - 1 шт

Набор болтов для скрепления рукояти (3 шт)

Набор болтов для крепления клипсы (3 шт)

Изменено пользователем NONAME288
Опубликовано

Набор болтов для скрепления рукояти

Набор болтов для крепления клипсы

Я так думаю, что корректнее будет указывать число болтиков и их цвет, что бы Ануару легче было посчитать общее количество :kosyak:

Опубликовано

Я так думаю, что корректнее будет указывать число болтиков и их цвет, что бы Ануару легче было посчитать общее количество :kosyak:

Честно говоря, я еще не знаю процедуру заказа запчастей, так что еще надо будет обсудить, я думаю уместней будет делать фотки, хотя гоню как можно сделать фотку утерянной клипсы =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не стал создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь. Уважаемые камрады, подскажите, где можно купить парамилитари 2? В коргане нету, на ебэе заказывать не умею. Живу в Алматы. Спасибо.

Опубликовано

В самый раз тему создал, уж было к тебе собрался обратиться за помощью в виду отсутствия опыта приобретения на ебае

в опшем нада накладки на мул, чтоб микарта или на худой конец г10 ну и болты соответственно

Опубликовано

Так это у тебя по ходу пара сломанных имеется, или больше? У меня на памяти твой П"Кал и погнутая клипса на Суперхоке. Но случаи не гарантированные, насколько я понимаю.

Я бы отправил на лечение Лил Темперанс, но тут тоже уже не прокатит как заводской брак.

Опубликовано

У меня с пикалом небольшая проблема и вот на поливоге осевому винту шляпку сорвал, а с суперхоком все впоряде слава богу. Да я и не по гарантии, там делов то пару запчастей поменять, суки отказываются эти винтики выслать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В прошлый раз затея чета затухла, может на этот раз прокатит? =)

Собираюсь делать там заказ, присоединяйтесь если что, сегодня к вечеру буду уже оплачивать, так что если надумаете, лучше звоните.. на всякий случай вот мой номер кто не знает 87017805096

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...