Jump to content

Заказ запчастей/аксессуаров/мулов на spyderco.com

Ануар

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Spyderco Lum Chinese Folder:

Клипса - 1шт

Правая плашка рукояти - 1 шт

Набор болтов для скрепления рукояти (3 шт)

Набор болтов для крепления клипсы (3 шт)

Edited by NONAME288
Posted

Набор болтов для скрепления рукояти

Набор болтов для крепления клипсы

Я так думаю, что корректнее будет указывать число болтиков и их цвет, что бы Ануару легче было посчитать общее количество :kosyak:

Posted

Я так думаю, что корректнее будет указывать число болтиков и их цвет, что бы Ануару легче было посчитать общее количество :kosyak:

Честно говоря, я еще не знаю процедуру заказа запчастей, так что еще надо будет обсудить, я думаю уместней будет делать фотки, хотя гоню как можно сделать фотку утерянной клипсы =)

Posted

В моём случае клипса сломалась по линии нижних болтов (я задел дверной проем и клипса разломилась)

• 1 month later...
Posted

Не стал создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь. Уважаемые камрады, подскажите, где можно купить парамилитари 2? В коргане нету, на ебэе заказывать не умею. Живу в Алматы. Спасибо.

Posted

Странно, что в коргане нету, кончились наверное. А вы в обоих магазах смотрели и Корган и Робинзон?

Если так, то обратитесь к нашим камрадам из барахолки, я думаю помогут

Posted

Ага, обе витрины облазил. В расстройстве даже чуть маних 2 не купил. Попробую ща Dimash позвонить.

Posted

В самый раз тему создал, уж было к тебе собрался обратиться за помощью в виду отсутствия опыта приобретения на ебае

в опшем нада накладки на мул, чтоб микарта или на худой конец г10 ну и болты соответственно

Posted

Короче, можно купить только клипсы.. ну как будем брать?

А клипсы на что, на какие модели ножей?

Posted

Так это у тебя по ходу пара сломанных имеется, или больше? У меня на памяти твой П"Кал и погнутая клипса на Суперхоке. Но случаи не гарантированные, насколько я понимаю.

Я бы отправил на лечение Лил Темперанс, но тут тоже уже не прокатит как заводской брак.

Posted

У меня с пикалом небольшая проблема и вот на поливоге осевому винту шляпку сорвал, а с суперхоком все впоряде слава богу. Да я и не по гарантии, там делов то пару запчастей поменять, суки отказываются эти винтики выслать.

• 4 months later...
Posted

В прошлый раз затея чета затухла, может на этот раз прокатит? =)

Собираюсь делать там заказ, присоединяйтесь если что, сегодня к вечеру буду уже оплачивать, так что если надумаете, лучше звоните.. на всякий случай вот мой номер кто не знает 87017805096