daniyar1705 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 где можно купить чугунный притир в казахстане?,есть японские миниатюрные,есть россия.заводские Цитата Ссылка на комментарий
bektimur Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 где можно купить чугунный притир в казахстане?,есть японские миниатюрные,есть россия.заводскиеесть притир 250*250 новый, точнее не притир а разметочная плита. 3000 тенге и из нее на шлифовальном станке делается притирочная. Цена вопроса 25000 тенге. Еще есть, по моему 400*600 б/у. Цену могу уточнить. Цитата Ссылка на комментарий
kalkha Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 где можно купить чугунный притир в казахстане?,есть японские миниатюрные,есть россия.заводские Я брал на заводе у мужиков за бутылку (две)! Размер правда маловат - 250 Х 75... Цитата Ссылка на комментарий
JonVic Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще есть, по моему 400*600 б/у. Цену могу уточнить. Позвольте спросить - уточнили? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) есть притир 250*250 новый, точнее не притир а разметочная плита. 3000 тенге и из нее на шлифовальном станке делается притирочная. Цена вопроса 25000 тенге. Еще есть, по моему 400*600 б/у. Цену могу уточнить. Не совсем ясно, 3000 тенге плита и ее шлифовка за 25000? Или в общем 25000? Позвольте спросить - уточнили? Присоединяюсь к вопросу! Упс, пардон, не посмотрел на дату сообщения! Наверное уже не актуально. Изменено 31 января, 2015 пользователем Benjamin Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я брал на заводе у мужиков за бутылку (две)! Размер правда маловат - 250 Х 75... а им еще бутылки нужны? Может как-то с ними можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я один прочитал "чугунный ПРИНТЕР"??? Цитата Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я один прочитал "чугунный ПРИНТЕР"??? Цитата Ссылка на комментарий
kalkha Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а им еще бутылки нужны? Может как-то с ними можно связаться? На пенсию ушел тот человек! Поспрошаю может есть выходы, только там размеры маловаты ~ 200 х 140, неудобно блин... Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На пенсию ушел тот человек! Поспрошаю может есть выходы, только там размеры маловаты ~ 200 х 140, неудобно блин... Вот спасибо! Буду ждать. Для моих задач, такого размера мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я бы на Софье-Толе би притир у мужиков поспрашивал. Там старых железяк полно в контейнерах. Помню в середине 80-х шабер на притире затачивал, шабрили станины токарного станка... Здоровая чугунная штука, кг на 20. С уважением. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем misha1012 Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я бы на Софье-Толе би притир у мужиков поспрашивал. Там старых железяк полно в контейнерах. Да, сейчас там есть почти все, кроме притиров! Ответ при попытке спросить - Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ответ при попытке спросить - :upset: :why: Я там клещи кузнечные искал всех опросил, нашлись только у одного. Зато сразу 2 штуки, разного калибра. Ещё помнится фибру спрашивал у тех, кто электро-товарами торгуют. Только один знал, что это такое, остальные только глазные шары выпучивали) С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 остальные только глазные шары выпучивали Ну некоторые еще так отвечают - Зато страна полна экономистов, юристов, банкиров и т.д. А грамотных технарей, во всем городе по пальцам пересчитать можно! Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато страна полна экономистов, юристов, банкиров и т.д. немного оффа Объявление в газете: меняю двух юристов на одного токаря :D 3 Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Объявление в газете: меняю двух юристов на одного токаря Занес в свой цитатник!!! Цитата Ссылка на комментарий
kalkha Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Зато страна полна экономистов, юристов, банкиров и т.д. А грамотных технарей, во всем городе по пальцам пересчитать можно! Спрос рождает предложение!Оффтоп конечно, но кто пойдет работать с железяками за копейки? Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И это очень печально, так как сейчас, даже не за копейки, некому идти работать. Цитата Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну все, моя эпопея с поиском притирочной плиты закончилась! Нашел поверочную плиту, буду пользовать по своим задачам. Теперь, есть одна лишняя. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.