misha1012 Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Перчатки так же спасали при нечаянных прикосновениях к вращающейся ленте гриндерка, так что останусь при своем)). ТБ (техника безопасности) написана кровью, так что умнее её соблюдать. С уважением. 1 Quote
Alik Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Ещё как выведешь! Главное хорошие ленты, и ...наушники. Я, начинал на таких ПШМ -ах. Три штуки убил. На нём и привык работать горизонтально, теперь и на гриндере работаю горизонтально Правильной дорогой движетесь! Действительно, в горизонтальном положении спуски выводить было удобней, да и рукоять шлифовать тоже. Не знаю почему я закрепил в вертикальном положении, наверное насмотрелся всякого в интернете Quote
Karat Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Действительно, в горизонтальном положении спуски выводить было удобней, да и рукоять шлифовать тоже. Не знаю почему я закрепил в вертикальном положении, наверное насмотрелся всякого в интернете На Ганзе тоже есть чудаки, которые работают на гриндерах горизонтально. Говорят, контроль лучше..., только стружка в рожу летит Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Блин, чего ж я раньше этот МЕГАГРИНДЕР ©® не построил... гораздо проще стало. Вчера делал нож - песня Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Хотя и не дача и частный дом, покажу свою микромастерскую, которую оборудовал дома на лоджии. 5 Quote
zeken Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Хорошо, но тесно) Как показали себя в работе тиски от дремель? Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Хорошо, но тесно) Как показали себя в работе тиски от дремель? Зекен, на самом деле не тесно. При работе лишнее убирается, ширина 1400 там, да и я хуинький Дремель - тиски отличные, очень удобные. Но, к сожалению, не для силовых работ. Quote
zeken Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Хочу для обработки рукоятей ножей. Пойдет? Quote
yosha Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 да и я хуинький А у меня ни лоджии ни балкона. Даже что-то спаять в напряг для домашних Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Хочу для обработки рукоятей ножей. Пойдет? Смотря для чего. Зажать клинок, чтобы шлифовать рукоять - вполне подойдет. А вот зажать тот же клинок, чтобы набить трубкой больстер - боюсь, нет. Для этого у меня вот нам в углу тисочки Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Даже что-то спаять в напряг для домашних Я, кстати, последнее время там только паяю в основном Quote
misha1012 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 На Ганзе видел фото, человек сделал рабочее место из пианино. В закрытом состоянии как обычное пианино, а как работать, откидывает переднюю панель и внутри весь инструмент. Откинутая панель сразу как рабочий стол. С уважением. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 как это? у пианино вроде вверх крышка откидывается... Quote
misha1012 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 как это? у пианино вроде вверх крышка откидывается.. Переднюю панель, что выше клавиш переделал на откидную. Она как раз большая и получается удобно. Потроха все родные выкинул, струны и т.д. С уважением. Quote
Recommended Posts