Перейти к содержанию
Авторизация  
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Форумник 2012

Рекомендуемые сообщения

Зачем на кухне травление?

Всё на продуктах останется. Лучше лазером сделать гравировку и всё.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не знаю, классические пчаки немного сероватые вроде.

 

 

ну или отпескоструенный, но где у нас можно отпескоструить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пескоструйки есть у зубных техников, на Сейфуллина в колледже есть и в ДентаЛюксе тоже вроде как есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хе оказывается есть пескоструйный аппарат у знакомого зуботехника... так что можем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хе оказывается есть пескоструйный аппарат у знакомого зуботехника... так что можем!

тогда тридцитьпятку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здорово если отпескоструить можно клинки. Уточнить бы, возьмутся ли за клинки и сколько будет стоить.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я могу отпескоструить за спасибо, только непрактично это по-моему....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я могу отпескоструить за спасибо, только непрактично это по-моему....

Это как раз очень практично, продукты прилипать будут меньше при резе и не видны будут неизбежные царапины полученные в процессе эксплуатации.

Да и стильно.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...непрактично это по-моему....

Ага. Как показывает практика, сатинирование все-таки получше будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте любой кусок такой стальки обработаем и посмотрим - красиво/некрасиво - практично/непрактично. Просто я как-то 420-ю отпескоструил - такследы даже от сырокопченой колбасы оставались - сатинировать пришлось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для сатина у меня отличный абразив есть. Клинки получаются серые матовые.

Так что можно и сатин.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага. Как показывает практика, сатинирование все-таки получше будет.

Разве у тебя есть какие то нарекания на форумный мул?

 

Это как раз очень практично, продукты прилипать будут меньше при резе и не видны будут неизбежные царапины полученные в процессе эксплуатации.

Да и стильно.

С уважением.

Мне тоже нравится как выглядит пескоструйка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Товарищи, что-то я не вкурил, про какой Шайтан вы говорите. Не про этот же?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разве у тебя есть какие то нарекания на форумный мул?

 

Я не говорю, что отпескоструеный клинок - это совсем плохо. Просто мне больше по нраву хорошее сатинирование с мееееленькими рисочками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ну вот это другое дело!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ну вот это другое дело!

 

Во-в, оченама харащо насяльника :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 ;)

Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 ;)

вообще пчаки, линзой под ноль сводят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну кто хотел понять тот понял, проехали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Коллеги, так как? Пчак, накладной, дерево, д2......... Где вы?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Коллеги, так как? Пчак, накладной, дерево, д2......... Где вы?

Я так понимаю, таких желающих оч мало,куда подевались все те кто голосовал????

Кароч, комерады, ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!! Пчак гужен всего 2-3 форумчанам, так же как и СкинДу,Энзо и прочие Мулы....

От Того что мы с Вами, уважаемый Твилайт(в англ.не силен) будем настаивать на Своем видении Форумных ножей, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ, клянусь соседским поросенком.

Пчак это фигень, полнейшая (ИМХО), у большинства форумчан есть ножи которые перекрывают все потребности, не беру в расчет завзятых кулинаров. Есть конечно и такие(ИМХО)которым бы хотелось.... но.....

Как следствие, ДАЕШЬ НОВУЮ ГОЛОЧСОВАЛКУ....

Д2 - теоретически, я не против. как и большинство .....

Дерево на рукояти-очень даже "за"...

Но, НЕ ПЧАК, потому как, повторюсь, если бы мы жили гденить НЕ в СА, тады "ДА", а так как, такой нож(пчак) можно найти на 75% рынков нашего города, то и ценность его снижается с геометрической прогрессией.....

ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!!....

Изменено пользователем Новичёк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!!....

 

А я бы предложил продолжить обсуждение возможных претендентов на роль очередного "форумника". Мне вообще сейчас кажется, что дело это не терпит суеты: слишком очевидны "разброд и шатания в массах" ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И каждый раз кто-то недовольный выбором большинства,будет просить провести новое голосование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...