misha1012 Опубликовано 15 марта, 2012 Зачем на кухне травление? Всё на продуктах останется. Лучше лазером сделать гравировку и всё. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар Опубликовано 15 марта, 2012 Ну не знаю, классические пчаки немного сероватые вроде. ну или отпескоструенный, но где у нас можно отпескоструить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry Forester Опубликовано 15 марта, 2012 Пескоструйки есть у зубных техников, на Сейфуллина в колледже есть и в ДентаЛюксе тоже вроде как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 15 марта, 2012 хе оказывается есть пескоструйный аппарат у знакомого зуботехника... так что можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар Опубликовано 15 марта, 2012 хе оказывается есть пескоструйный аппарат у знакомого зуботехника... так что можем! тогда тридцитьпятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 15 марта, 2012 Здорово если отпескоструить можно клинки. Уточнить бы, возьмутся ли за клинки и сколько будет стоить. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 15 марта, 2012 как стыканусь им узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуХой Опубликовано 15 марта, 2012 Я могу отпескоструить за спасибо, только непрактично это по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я могу отпескоструить за спасибо, только непрактично это по-моему.... Это как раз очень практично, продукты прилипать будут меньше при резе и не видны будут неизбежные царапины полученные в процессе эксплуатации. Да и стильно. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 15 марта, 2012 ...непрактично это по-моему.... Ага. Как показывает практика, сатинирование все-таки получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуХой Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте любой кусок такой стальки обработаем и посмотрим - красиво/некрасиво - практично/непрактично. Просто я как-то 420-ю отпескоструил - такследы даже от сырокопченой колбасы оставались - сатинировать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 15 марта, 2012 Для сатина у меня отличный абразив есть. Клинки получаются серые матовые. Так что можно и сатин. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар Опубликовано 15 марта, 2012 Ага. Как показывает практика, сатинирование все-таки получше будет. Разве у тебя есть какие то нарекания на форумный мул? Это как раз очень практично, продукты прилипать будут меньше при резе и не видны будут неизбежные царапины полученные в процессе эксплуатации. Да и стильно. С уважением. Мне тоже нравится как выглядит пескоструйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 15 марта, 2012 Товарищи, что-то я не вкурил, про какой Шайтан вы говорите. Не про этот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarMaN Опубликовано 15 марта, 2012 Вот этот : http://russian-knife.ru/netcat_files/106/139/shaytan_h.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 15 марта, 2012 Разве у тебя есть какие то нарекания на форумный мул? Я не говорю, что отпескоструеный клинок - это совсем плохо. Просто мне больше по нраву хорошее сатинирование с мееееленькими рисочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 15 марта, 2012 Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 15 марта, 2012 Вот этот : http://russian-knife.ru/netcat_files/106/139/shaytan_h.JPG А ну вот это другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 15 марта, 2012 А ну вот это другое дело! Во-в, оченама харащо насяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ануар Опубликовано 15 марта, 2012 Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 Всё ничего, но для кухонника главное хорошее сведение, как минимум не толще 0,4-0,5 мм, а лучше 0,3-0,4 вообще пчаки, линзой под ноль сводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 15 марта, 2012 Ну кто хотел понять тот понял, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги, так как? Пчак, накладной, дерево, д2......... Где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новичёк Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Коллеги, так как? Пчак, накладной, дерево, д2......... Где вы? Я так понимаю, таких желающих оч мало,куда подевались все те кто голосовал???? Кароч, комерады, ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!! Пчак гужен всего 2-3 форумчанам, так же как и СкинДу,Энзо и прочие Мулы.... От Того что мы с Вами, уважаемый Твилайт(в англ.не силен) будем настаивать на Своем видении Форумных ножей, ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ, клянусь соседским поросенком. Пчак это фигень, полнейшая (ИМХО), у большинства форумчан есть ножи которые перекрывают все потребности, не беру в расчет завзятых кулинаров. Есть конечно и такие(ИМХО)которым бы хотелось.... но..... Как следствие, ДАЕШЬ НОВУЮ ГОЛОЧСОВАЛКУ.... Д2 - теоретически, я не против. как и большинство ..... Дерево на рукояти-очень даже "за"... Но, НЕ ПЧАК, потому как, повторюсь, если бы мы жили гденить НЕ в СА, тады "ДА", а так как, такой нож(пчак) можно найти на 75% рынков нашего города, то и ценность его снижается с геометрической прогрессией..... ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!!.... Изменено 18 марта, 2012 пользователем Новичёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 18 марта, 2012 ...ДАЕШЬ НОВУЮ голосовалку!!!!.... А я бы предложил продолжить обсуждение возможных претендентов на роль очередного "форумника". Мне вообще сейчас кажется, что дело это не терпит суеты: слишком очевидны "разброд и шатания в массах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarMaN Опубликовано 18 марта, 2012 И каждый раз кто-то недовольный выбором большинства,будет просить провести новое голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение