Перейти к содержанию

Мои ножи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемых коллег.Собственно, нож-клинок-Х12Ф1, 58 ед. по шкале Роквелла, длина-194мм, ширина клина-27мм.Тоненький- 3.2 по обуху, до 2.6-2.8 к хвостовику.Спуски вогнутые.Накладки- орех 30-летней сушки, монтаж на эпоксидку латунными пинами с расклепом от души.Пропитка-льняное масло на горячую.Трубка- латунь.Простые рабочие ножны- ременная коричневая кожа и итальянская тесьма.Косяков море.Извините за качество и ракурсы фото.

DSC04682_500.jpgDSC04683_500.jpgDSC04685_500.jpgDSC04681_500.jpgDSC04677_500.jpgDSC04686_500.jpgDSC04695_500.jpgDSC04672_500.jpgDSC04675_500.jpg

Опубликовано

C клинком всё в порядке, а вот формы рукояти спорные.

Брюшко смещено вперёд и талия какая то нестандартная...

Но это надо в руках подержать, может и удобно.

С уважением.

Опубликовано
Василий, попробуйте в следующий раз выкладывать фотографии в столбик, а не в строчку. Смотреть не удобно. Спасибо!
- буду исправляться...

Спасибо всем за отзывы.Хочу спросить у уважаемых модераторов- может, мне правильнее ножи выкладывать, продолжая одну тему?

Опубликовано
Клинок Траппера напоминает

Да, за основу был взят клинок "Траппера".Даже ориентировал по толщине- но получилось тоньше, на шлифовку ушло...Ножны- тоже не без того.Что и имел ввиду в названии ножа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...