Перейти к содержанию

Ручка-бабочка от компании Spyderco

Boris

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

146281460_foto-spyderco-balisong.jpg

1095977284_foto-spyderco-balisong-4-color.jpg

Итак, после выпуска авторучек ножевыми производителями Timberline, Benchmade и SureFire, компания Spyderco не заставила нас долго ждать своего варианта авторучки. Но, в отличии от предыдущих, новая модель совсем не похожа на своих предшественниц. Пластиковая авторучка-балисонг "BaliYo Flip Pen by Spyderco"! Модель доступна в нескольких цветовых решениях.

knifeinfo.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С виду пласмасса, легкая, нормально не "покрутиш". А вообще, куда с такой ручкой? На работе не попользуешся-будеш смотреться как дурачок. Бесполезная фенька

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В функциональности данной ручки, что-то берут сомнения, лучше бы циркуль сделали бы, по дизайну больше подходит :friends:, а так если только на полочку положить для коллекции. Теперь следует ожидать мачете-маркер и топор-транспортир :acute:

Опубликовано
В функциональности данной ручки, что-то берут сомнения...

Я думаю, что особо не стоит "ломать себе голову" над вопросом функциональности. Ну вот такая вот нестандартная цацка, ручка-"гаджет" и... все! :friends:

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что особо не стоит "ломать себе голову" над вопросом функциональности. Ну вот такая вот нестандартная цацка, ручка-"гаджет" и... все! :fekaloid:

Не ну цацка цацке рознь, как её в руке-то держать, эти два боковых "гаджета" :dontshoot: я так понимаю будут норовить сложиться.

Изменено пользователем vzdruney
Опубликовано
...как её в руке-то держать, эти два боковых "гаджета" :dontshoot: я так понимаю будут норовить сложиться.

Нмв, там все достаточно продумано и ничего не складывается неподконтрольно. "Киношку"-то смотрели с участием предмета обсуждения - БалиЙо? :fekaloid: http://www.baliyo.com/index.php

Опубликовано
Нмв, там все достаточно продумано и ничего не складывается неподконтрольно. "Киношку"-то смотрели с участием предмета обсуждения - БалиЙо? :fekaloid: http://www.baliyo.com/index.php

Нет киношку не видел, спасибо за ссылку, "киношка" довольно забавная, не смог понять нафига ему ручка в Аквапарке когда он по трубе скатывается :dontshoot: , а так получается это скорее "гаждет" для тренировки по вращению балисонгов чем сама по себе ручка.

Опубликовано (изменено)
...спасибо за ссылку, "киношка" довольно забавная, не смог понять нафига ему ручка в Аквапарке когда он по трубе скатывается :dontshoot: , а так получается это скорее "гаждет" для тренировки по вращению балисонгов чем сама по себе ручка.

И второй ролик глянули? Там первые же кадры - БалиЙо в качестве непосредственно шариковой ручки используется, т.е. все половинки сложены, выглядит конструкция непривычно, но логично, нмв.

А первый фильмец - обычная рекламная муть, ИМХО :fekaloid:

И данный гаджет не совсем тренировочная замена ножа-балисонга. БалиЙо просто сам по себе, без задней мысли можно тупо (!) крутить в руках, скорее для некой психологической разгрузки. Мелкая моторика пальцев все-таки полезна! :lalala:

Изменено пользователем XoCe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...