Boris Опубликовано 13 ноября, 2008 Верно ли то, что нельзя разбивать яйца лезвием ножа? Он от этого тупится сильно... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearclaw Опубликовано 13 ноября, 2008 Лезвием ножа разбивать яйцо думаю можно... и не думаю что он от этого сильно тупится... нож от резки сливочного масла тупится очччень медленно но тупится Хотя если людям надо разбить очень много яиц (многа реально) - бить яйца обухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кацман Опубликовано 14 ноября, 2008 Уважаемый, я думаю, яйца все-таки разбиватьножом не стоит... Не кошерно это Яйцо тот же известняк, очень портит ножи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атилла Опубликовано 15 ноября, 2008 А я вот думаю, нож есть нож, он для работы, а не для любования им! Как в том анекдоте- а вдруг война, а я уставший! Так чтоль получается???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 15 ноября, 2008 Заточить хорошо нож.Изучить РК под микроскопом, лучше сфотать. Порубить десяток яиц в клочья и изучить РК. Выложить полученные результаты для ножевой общественности. Будем ждать. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение