Jump to content

Форумник, изготовление

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приятные клиночки! Сколько их у вас!!!!

Одно НЕ нравится в накладном монтаже-это после изготовлении рукояти (она) выглядит "квадратисто",чем обусловлено толщиной накладного материала. Некоторые мастера исправляют эту "квадратистость" вот таким способом, где очень даже оригинально получается.

a0086df759c3.jpg

Posted
Одно НЕ нравится в накладном монтаже-это после изготовлении рукояти (она) выглядит "квадратисто",чем обусловлено толщиной накладного материала.

Ну так на то и брали микарту потолще :)

Posted
... Еще оранжевее чем я думал!..

Посмотрим, что получится после полировки :)

Posted

Вести с полей :)))

Сегодня посадил на эпоксидку ещё 4 клинка и распилили удачно пластину на 6 накладок. Завтра с утра буду сверлить-сажать на эпоксу ещё 3 клинка и начну обтачивать 5 предыдущих.

Готовых пока нет, показывать нечего. ;(((

С уважением.

Posted

Однако, давайте ещё микарту. 8 штук готово. Отшлифовал до 1200 наждачкой. Осталось купить пару листов 2000, а если будет то и меньше. Это для полировки болтов заклёпок.

С уважением.

Posted
...8 штук готово...

Здорово! :) Взглянуть бы на них. Дмитрий там новые фото не делал случайно? :)

Posted

Да я только вечером шлифовать закончил. Кроме меня никто ещё не видел. Я сразу 8 штук делал, поэтому и готовы сразу 8. Ещё микарту надо на 6 и на ножны дождаться кайдекса.

Так что наберетесь терпения. :)))

Победа уже близка. :))

С уважением.

Posted
Однако, давайте ещё микарту. 8 штук готово. Отшлифовал до 1200 наждачкой. Осталось купить пару листов 2000, а если будет то и меньше. Это для полировки болтов заклёпок.

С уважением.

Не микарту а Ж-10 :)

остальные накладки жду со дня на день, как получу сообщу.

Posted

Как у ХоСе могу пошить из коричневой толстой кожи. 1500 тенге. Только детали обговорить нужно - какой подвес и глубина ножен какая?

Posted

Господа, подскажите, где посмотреть электродуховки? Мне для кайдекса нужна такая, поменьше размером и подешевле.

С уважением.

Posted
Михаил, а сколько будут стоить ножны из толстой кожи?

вроде этих? :disgust:

fe1535ef32b4.jpg

Михаил, рад за прогесс,

если можно я хотелбы ножны как у Сергея на его Муле, уж очнь удобны они у вас получились

с уважением,

Нуржан

Posted

Про ножны, я вот хочу попробовать универсальный подвес сделать. Это когда сзади пришит кусок тонкой кожи в виде буквы Х. Хоть вертикально подвешивай, хоть горизонтально...

С уважением.

Posted

Можно сделать на 2\3 ручки погруженные. Сидеть будет плотно - не вывалится. Да и носить можно вертикально, просто дополнительный бонус - возможность горизонтального ношения.

С уважением.

Posted
Про ножны, я вот хочу попробовать универсальный подвес сделать. Это когда сзади пришит кусок тонкой кожи в виде буквы Х. Хоть вертикально подвешивай, хоть горизонтально...

С уважением.

вот это дельно :disgust:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...