Jump to content

Ручная гравировка по коже

Recommended Posts

Posted

Раз пошла такая пьянка...

Стоимость курсов, продолжительность

Рассматриваются ли индивидуальные занятия ( без воды )

Возможен ли гибкий график обучения

Такие вопросы потому что не собираюсь этим заниматься основным бизнесом ,как вы, так сказать для общего развития и поднятия культуры поделок...

Здесь как то на форуме вы неохотно делитесь, нам много не надо...магазины знаем, ваши работы видели , теорию чуток почитали, с кожей малехо поработали, инструмент ??? наверно почти весь знаем, нужна практика...

3-6, skidiver

Posted

Времени много на ваши курсы требуется. Нам бы изготовить под вашим руководством ножны с гравировкой и усвоить какие инструменты для этого нужны. Ну а дальше сами бы совершенствовались.

С уважением.

• Администраторы
Posted

Красота какая!

Вот где ножны заказывать надо!!!

Posted
Раз пошла такая пьянка...

Стоимость курсов, продолжительность

Рассматриваются ли индивидуальные занятия ( без воды )

Возможен ли гибкий график обучения

Такие вопросы потому что не собираюсь этим заниматься основным бизнесом ,как вы, так сказать для общего развития и поднятия культуры поделок...

Здесь как то на форуме вы неохотно делитесь, нам много не надо...магазины знаем, ваши работы видели , теорию чуток почитали, с кожей малехо поработали, инструмент ??? наверно почти весь знаем, нужна практика...

3-6, skidiver

Здесь моло представлен потому что точка соприкосновения только одна- кожа. Знающего человека трудно научить :unknw: ,но можно попробовать. Занимаюсь с учениками в понедельник, среда

с 18-30 до 20-30 , суббота с 10-00 до 12-00. Обучаю на своем инструменте. Также есть на продажу иструмент. Стоимость обучения 1000тг. в час. Я думаю что возможен и гибкий график- нужно обговаривать.

Posted
Времени много на ваши курсы требуется. Нам бы изготовить под вашим руководством ножны с гравировкой и усвоить какие инструменты для этого нужны. Ну а дальше сами бы совершенствовались.

С уважением.

В любое время можете начать ,в любое спрыгнуть.Нужно иметь в виду что процесс не быстрый и требует усидчивости и терпения.Есть книги по которым вы можете заниматься сами ,отсканированные, продаю незадорого.

Posted

Где вы находитесь территориально ??? обучение район города ???

возможно допустим только по суботтам

На счет усидчивости и терпения это шутка ???

как вы видите заинтересованы люди которые в теме маленько.. и руки у которых чешутся

Posted (edited)
Где вы находитесь территориально ??? обучение район города ???

возможно допустим только по суботтам

На счет усидчивости и терпения это шутка ???

как вы видите заинтересованы люди которые в теме маленько.. и руки у которых чешутся

Район Ауэзова-Виноградова. Чешутся руки -это к деньгам. :unknw:

Только в субботу возможно.

Edited by arbalet12
Posted

Это какая та техника гравировки по коже или это теснение

Posted
Район Ауэзова-Виноградова. Чешутся руки -это к деньгам. :unknw:

Рядом совсем, заманчиво...

С уважением.

Posted
Это какая та техника гравировки по коже или это теснение

Есть несколько подтехник- одна из них штампинг ,другая гравировка. я комбинирую.

Posted
Надо попробовать а там как понравится.

Я пробовать не буду, а вот заказики закидывать могу! Будете браться?

Posted
Район Ауэзова-Виноградова. Чешутся руки -это к деньгам. :(

Эх знаю там знаменитое в советское время место для пацанов с правильными руками и извилинами, называлось "Станцией юнных техников".

Или у меня мой склероз проснулся :pardon: А ныне там нечто более художественное для детей под эгидой ЮНЕСКО

Ну в общем как то так :unknw:

Posted
...знаю там знаменитое в советское время место для пацанов с правильными руками и извилинами, называлось "Станцией юнных техников".

...ныне там нечто более художественное для детей под эгидой ЮНЕСКО

Да-да-да, есть такое место для творческой технической молодежи! :unknw:

Posted

Я там у Рудольфа Самойловича занимался :) Да и у других преподавателей: самолеты делал, в хим лабораторию ходил :)

Posted
Я там у Рудольфа Самойловича занимался ;) Да и у других преподавателей: самолеты делал, в хим лабораторию ходил :)

А говоришь что я галюциногенных грибочков перебрал :)

А у меня как-то не дошло до этого, к искреннему моему сожалению :)

Posted
Эх знаю там знаменитое в советское время место для пацанов с правильными руками и извилинами, называлось "Станцией юнных техников".

Или у меня мой склероз проснулся :) А ныне там нечто более художественное для детей под эгидой ЮНЕСКО

Ну в общем как то так :)

Не попали , юнеско без меня как-то обходится, я тоже по ним не скучаю.