XoCe Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Проголосовал за номер "5", но соглашусь и с серой рукояткой у четвертого варианта
L_YV Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Так вроде решили же на днях, что будет использована Ж-10 которая есть у Михаила, цвета черный с зеленым и черный с оранжевым? Тогда о каких вариантах по картинке речь? Где тогда будем брать именно такие цвета? Думаю надо исходить не из картинок в инете а из реально доступных вариантов материала.
yosha Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Где тогда будем брать именно такие цвета? Думаю надо исходить не из картинок в инете а из реально доступных вариантов материала. +1 Лучше выложить образцы реально доступные под заказ ИМХО
Ануар Posted February 4, 2010 Author Posted February 4, 2010 Так вроде решили же на днях, что будет использована Ж-10 которая есть у Михаила, цвета черный с зеленым и черный с оранжевым? Тогда о каких вариантах по картинке речь? Где тогда будем брать именно такие цвета? Думаю надо исходить не из картинок в инете а из реально доступных вариантов материала. Так вроде у Миши на всех не хватит одного цвета.
L_YV Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Так вроде у Миши на всех не хватит одного цвета. Так и пусть будет 2-х вариантов, каму какой больше нравится.
Ануар Posted February 4, 2010 Author Posted February 4, 2010 Тогда смысл немного теряется тебе не кажется? Но я не против если на то пошло.. и тогда хотел бы выбрать тот цвет который устраивает меня.
L_YV Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Тогда смысл немного теряется тебе не кажется?Но я не против если на то пошло.. и тогда хотел бы выбрать тот цвет который устраивает меня. Так о том вроде еще неделю назад и говорили, и народ вроде уже тогда записывался кто на какой цвет хочет
2_Hot_2_Handle Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Хм.. мое ИМХО раз уж есть лого на ноже (общее для всех), то можно рукояти и от Миши двух типов... Хотя не против одного дизайна на всех
NONAME288 Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Мне кажется что оформление должно быть исполненно в одной цветовой гамме.
2_Hot_2_Handle Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Было бы отлично.. ждем, пока все проголосуют
L_YV Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Было бы отлично.. ждем, пока все проголосуют Еще раз повторю свою мысль: Какой смысл голосовать за абстрактные варианты? Нужно выложить доступные к приобретению материалы и за них голосовать, по другому не вижу смысла.
2_Hot_2_Handle Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 я просто понял, что Ануар хочет заказать материалы с найфкитса.... а если из того, что есть.. так где-то уже высказывали пожелания по одежке из Мишиных запасов (там как раз на любителей зеленого и оранжевого хватит)
L_YV Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 я просто понял, что Ануар хочет заказать материалы с найфкитса.... Так и на найфкитсе выбор не богат и таких как на фото выше я там не видел...
yosha Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 (edited) Так и на найфкитсе выбор не богат и таких как на фото выше я там не видел... И я о том же, голосовать надо за реально имеющийся в инетмагазине (найфкитсе или каком-либо ещё) материал. Какой смысл голосовать за то чего в магазине нет А так в принципе почему бы не сделать и 2-х цветов, благо разделились практически ровно попалам, благо мишин G10 одинаковый отличается только цветом. Заказать чёрный (подходит на оба цвета) кайдекс и аксессуары одинаковые и усё пучком, да и быстрее выйдет. Всё ИМХО, разумеется Edited February 4, 2010 by yosha
NONAME288 Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Действительно чего это мы. Ну тада прошу вывесить доступные к приобретению материалы. Бум голосовать вновь.
Shinobi Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Михаил, из имеющейся у вас оранжево-черной микарты можно сделать накладки полосатыми, под тигра так сказать?
misha1012 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Михаил, из имеющейся у вас оранжево-черной микарты можно сделать накладки полосатыми, под тигра так сказать? Да. Там цвета слоями идут и когда стачиваешь ручку где тоньше, где толще - как раз рисунок разводами и вылазит. ХоСе я делал ручку - 12мм у клинка, 17мм на две трети и 15мм на "жопке". Брал с расчётом на рисунок как раз. Кстати, был сегодня в Тастаке - закупил латуни на заклёпки - 3мм и 5мм. Трубка 6мм под темляк. С уважением.
Rustam_NT Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 я дико извиняюсь, но не могли бы проясниьт вы зачем это выбераете?
yosha Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 я дико извиняюсь, но не могли бы проясниьт вы зачем это выбераете? Ну так на фото сверху это всё самоделки, в смысле только клинок фирменный, а рукояти и ножны народ делает кто во что. Вот и выбираем как себе соорудить
3-6 Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Все написано выше сначала темы, и в теме форумный нож... наверно проще почитать.. чем объяснять либо вопрос задай более предметно ???
misha1012 Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Здесь почитайте про выбор форумного ножа http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=1024 С уважением.
Новичёк Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 (edited) Доброго времени суток!!! Я хочу оранжевый цвет (оранжево-черная Ж-10). С этими командировками все на свете прохлопаю..... мля.... Чё с номерами решили ??? У кого что??? А из того что предложили в самом начале , "5" прикольный, остальные скучноватые какие-то... Edited February 9, 2010 by Новичёк
Recommended Posts