Администраторы Boris Опубликовано 15 декабря, 2009 Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и что там у нас с хорошими новостями от Казахтелекома ? Итак по порядку, с 01 января 2010 года: Входящая скорость на внутренние ресурсы в тарифных планах Megaline Hit/Light/Box увеличится до 2 Мбит/сек, исходящая - до 1 Мбит/сек. В первую очередь это коснется тех 16-ти городов (Алматы, Астана и областные центры), где скорость на внутренние ресурсы в середине года увеличена до 1Мбит/сек / 1Мбит/сек. Техническая возможность достижения 2-хмегобитной входящей скорости на сегодняшний день есть именно в данных городах. В остальных населенных пунктах она будет увеличиваться поэтапно по мере появления технической возможности. Скорость доступа на внешние ресурсы на тарифных планах Megaline Hit/Light/Box c 1 января 2010г. увеличится до 512Кбит/с / 512 Кбит/сек, а в Алматы и в Астане – до 1 Мбит/сек / 1 Мбит/сек. При этом порог увеличивается до 15 Гбайт. При достижении порога трафика по тарифным планам Megaline Hit/Light/Box скорость будет снижена до 128 Кбит/сек / 128 Кбит/сек. В тарифном плане Megaline Start отменена плата за дополнительный трафик. При использовании всего объема предоплаченного трафика (0,8 Гбайт) будет снижаться скорость доступа на внешние ресурсы до 32 Кбит/сек / 32 Кбит/сек. Вводится новый тарифный план "Megaline Turbo Plus", пока только для абонентов Алматы и Астаны с характеристиками соответствующими тарифному плану "Megaline Turbo" (в том числе и абонплата) но с небольшими отличиями: а). плата за дополнительный трафик не взимается б). при использовании всего объема предоплаченного трафика 20Гбайт осуществляется снижение скорости доступа на внешние ресурсы до 128 Кбит/сек. Данный тарифный план физически в биллинговой системе появится 01 января наступающего года, поэтому переключиться на него в конце декабря не получится. Источник http://yvision.kz/community/Megaline/24251.html Цитата
Константин Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот это здорово! Спасибо за инфу! Цитата
yosha Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сейчас реальная скорость на Турбо ~1.5-2Mb, да и для Хита и сотоварищей 1Мб реален после полуночи (пробовал Турбо режим с 1:00 до 9:00), а вот при переходе всех клиентов моловероятно. Если только они не проводят масштабный ввод новых "мощностей". Всё ИМХО Ждать осталось не долго, но Билайн с 3600тнг за 1Мб и 4600 за 2Мб повлиял положительно на весь процесс. "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели" © :crigon_01: Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня "Турбо", качает не более 900 килобайт\сек и то, в основном это с казахстанских файлообенников. На международье дело обстоит похуже, днем около 500-600, и только вечером и ночью до 900. Но все равно очень неплохо, по сравнению с хитом. Я доволен "Турбо". Цитата
Гость Crashman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Boris сказал: У меня "Турбо", качает не более 900 килобайт\сек и то, в основном это с казахстанских файлообенников. На международье дело обстоит похуже, днем около 500-600, и только вечером и ночью до 900. Но все равно очень неплохо, по сравнению с хитом. Я доволен "Турбо". Вот моя скорость на мегаторрентах а на каком сайте закачка у вас была 900кб\сек? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 2 января, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 2 января, 2010 На торрентах все зависит от раздачи. Я все качаю с наших ресурсов, на которых не учитывается траффик http://megaonline.kz/ http://drwares.kz/ Цитата
Гость Crashman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Boris сказал: На торрентах все зависит от раздачи. Я все качаю с наших ресурсов, на которых не учитывается траффик http://megaonline.kz/ http://drwares.kz/ Спасибо вам за информацию. а вы не пробывали качать Нетупи или Мегаторрентах если качали какая скорость была у вас? Цитата
yosha Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые сопалатники, сидящие на мегалайне, как у вас сегодня вечером с и-нетом? У меня как пришёл с работы совсем не было, где-то с час назад появился, но чуть живой Цитата
XoCe Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Я пользуюсь Мегалайном. Все нормально в течение последнего часа, как я пришел с работы. Может днем связи не было, не знаю (в редакции мы сидим на айконовском инете). Цитата
yosha Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 XoCe сказал: Я пользуюсь Мегалайном. Все нормально в течение последнего часа, как я пришел с работы. Может днем связи не было, не знаю (в редакции мы сидим на айконовском инете). Серёж, скорость то же нормальная? Цитата
vzdruney Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 yosha сказал: Уважаемые сопалатники, сидящие на мегалайне, как у вас сегодня вечером с и-нетом?У меня как пришёл с работы совсем не было, где-то с час назад появился, но чуть живой Пропадал часа на два, теперь вроде бы работает, но скорость средняя, бывало и лучше, у нас в Уральске говорят у всех отрубали может опять чего то колдуют Цитата
XoCe Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 yosha сказал: Серёж, скорость то же нормальная? Скорость 100 Мб/с. Цитата
yosha Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 XoCe сказал: Скорость 100 Мб/с. ОГО-ГО ! ! ! Наверное это всё же скорость подключения компа к модему по эзернету Скорость всё же больше 1Мб/с на внешние и 2Мб/с на внутренние быть не может Цитата
@zi Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 расстрелять надо мегалайнеров. я весь вечер не могу зайти) Цитата
XoCe Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 yosha сказал: ОГО-ГО ! ! ! Наверное это всё же скорость подключения компа к модему по эзернету А, ну да Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 29 января, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 29 января, 2010 Я уже переключился на тариф Турбо Плюс. Анлим, только скорость после 20 гигов, закачанных с внешки, падает. А на внутренние ресурсы - анлим полный и высокоскоростной Цитата
Гость Hanif Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ответственно заявляю, от имени астанинского пользователя мегалайна (лайт) что скорость после нового года осталась такой же, что и была. Цитата
yosha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Hanif сказал: Ответственно заявляю, от имени астанинского пользователя мегалайна (лайт) что скорость после нового года осталась такой же, что и была. Нееее... В Алматы на Хите она увеличилась с нового года вчетверо, то есть до 1Мб/с А вот 28-29 у меня на сутки с какого то перепугу (бодуна ) переключили на 128, что и нашло отражение в моём личном кабинете. С вечера 29-го всё нормально до 1 Мб/с Цитата
Гость Hanif Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так у нас она еще с осени 1 мб/с. А вот в октябре-ноябре было 1,2 мб/с реально, а потом опять 1 мб/с сделали Цитата
Гость Crashman Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А максимум скорость какая была ну у всех в ближайшее время. У меня максимум 262кбит/сек. И с каких сайтов вы качаете что бы такая скорость было? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 25 августа, 2010 АО «Қазақтелеком» информирует, что с 01.09.2010 г. для абонентов сети «Megaline» будут доступны только следующие IP-адреса DNS-серверов: 212.154.163.162 95.56.237.24 Просьба убедиться, что в настройках «Подключения к Интернет» установлено «Получить адрес DNS-сервера автоматически». С уважением, АО «Қазақтелеком» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.