-
Публикаций
2 921 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Кайф. Осталось жабу задушить. Обожаю спаев из h1
-
При засоле рекомендую добавлять Аскорбат натрия. Предотвращает пожелтение и окисление и нет привкуса старого сала. 0.5 грамма на кг сала. Сейчас стал солить только сухими посолом. Нитритная соль из расчета 2% + 0,5г аскорбата на килограмм. В зиплок пакет и минимум 2 недели. Иногда помять. Если нет чистого аскорбата, то он до 70% входит во все, что называется ВИТАМН С. Просто спросить в аптеке и выбрать где содержание больше. Я беру чистый на емколбаски.
-
Добрый день. Сильно понравился ваш разделочный. Можно заказать? Но поменьше, например клинок 110-120, 20-25, по обуху толщина 1,5-2? Для кухни убедился, что тоньше лучше, но без фанатизма, предполагаю использовать больше для обвалки, разобрать сустав и т.д. Всегда прислушаюсь к вашим рекомендациям. Фальшлезвие не надо. Ладонь не крупная, сильно масивная рукоять не нужна. Важнее, что бы не скользила. Ну и порядок цен. Если возможно, прикиньте и филейник для пары в едином стиле. Ножны не нужны. Свои чехлы кожанные сошью.
-
На мой взгляд закал великоват. Где вялил? По ощущению, влажность была сильно ниже 75%
-
Зира сомнительно. И лук можно положить сразу.
-
Обратитесь к Алексею, лучше него нет. Ссылку Вам дали. А так зеленый базар. Но там заточка одноразовая. В смысле после заточки можно смело выбрасывать.
-
В зурначиди очень дорого и продажа только шкурами. Хотя вопрос, в каком количестве необходимо.. Какая толщина?
-
обратитесь в группу kazremeslo в vk. помогут
-
Швы похоже ручные.
-
А вариаций еще больше. Мне нравится Дамляма, где картофель дольками жарится. И приготовление сильно зависит от мяса. Например, если парное или не отлежавшеееся, то надо бросить мясо и чуть потушить в воде. Иначе резина будет.
-
Ох не скажите. Сидел как-то три дня в Пекине один. Масса крайне сомнительных вещей и ароматов.