Jump to content

NONAME288

Клуб KNIVES.KZ
  • Content count

    1,144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69

About NONAME288

  • Rank
    Злостный Найфоман
  • Birthday 02/13/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Recent Profile Visitors

312 profile views
  1. Женя привет! Так тут не идет речь о пчаковости. А по рукояти я бы добавил токсик.
  2. Если не секрет, а где заказ размещен? ПОтому как мне тоже больше интересен техно пчак нежели оригинльный.
  3. NONAME288

    Помогите выбрать нож

    Нуржик привет, ты видимо пропустил новую серию из цикла "форумный нож", там граждане уже который месяц вяло обсуждают какое изделие хочется, что бы формой был как пчак.
  4. С Днём Рождения Дима!!!!
  5. Витя, с Днем рождения!!!
  6. NONAME288

    Общалка 5

    Гарантия на Leatherman в Коргане распространяется вроде как только по причине того что они (Корган) оф диллеры как бы. А оф диллеров Stanley кажется на территории РК вообще нет. Отсюда вывод что можно попытаться пойти по схеме которую предложил Боря.
  7. Порошок это супер!!! А накладки на рукоять либо просто рукоять из G10 или микарты есть?
  8. NONAME288

    Общалка 5

    Есть ли среди участников форума обладатели скидочной карты в сети tyre-service.kz??? А то хочу купить зимнюю резину и хочется с экономить.
  9. по второму линку изделие вполне себе норм. Единственно хотелось бы все же порошок.
  10. Игорь, я то же с начала кинул ссылку на магазин и только потом вспомнил про сайт с финками НКВД. Блин по фото в посте пчак начинает выглядить уже больше как бушкрафт изделие
  11. Боря а если глянуть вот сюда https://rusbulat.ru/shop/nozhi-iz-stali-d2/nozh-uzbekskiy-klinok-stal-d2-rukoyat-venge/ материал клинка D2 и по цене вроде вполне пролазит. Единственно обговорить материал рукояти.
  12. NONAME288

    Общалка 5

    Игорь ненавистна не сама страна, а именно сборная Рашки по футболу. Потому как за редким исключением складывается впечатление что какие то 11 юродивых маются по полю без цельно. А так то за вчерашний матч молодцы!!! Видимо их действительно в раздевалке ждал Рамзан твердый как пармезан с пистолетом на столе.
  13. Многие рассматривают это изделие как кухонник для кухни и природы, и в таком случае гюльбанд не нужен-потом из под него выковыривать фрагменты продуктов и жратвы маетное занятие.
  14. Форма супер, только спуски бы flat ground.
×