Boris Опубликовано 29 марта, 2017 Вариант шулюмчика.... Собственно, так как в горлинках есть особо нечего, потому их используем для навара, а для нажористости есть утиные грудки. Они по вкусу похожи, кстати. В качестве соуса для тушения овощной сок и сацибели - грузинская аджичка, не очень острая, для пикантности. Пара зубчиков чеснока и немного лука. Все обжаривается на срезанном и вытопленном утином жиру, шкварки которого могут вполне послужить самостоятельным блюдом-закуской (или использовать их для жарки с картошкой). После обжарки тушек, закладываем утиное мясо, кладем наш лук, чеснок. заливаем стаканом сока с несколькими столовыми ложками сацибели, добавляем воды немного, чтобы все было в бульоне, солим, и тушим три часа на маленьком огне (точнее даже томим) Получается шикарный тушняк с бульоном, который можно использовать с гарниром как соус. Мясо с горлинок можно просто стряхивать с косточек, такое он мягкое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 марта, 2017 Пришлось срочно пить чай, чтобы убрать внезапное слюноотделение после просмотра фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 марта, 2017 Боря, ну вот почему у тебя в одних темах фотки нормально, а в других - с радикала??? Вот точно, напрямую в коде спрячу условие, чтобы фотки с радикала форум не принимал. Намаешься искать., Придется форум переустанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 марта, 2017 иногда с сотки пишу. Там неудобно загружать в галерею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engi Опубликовано 27 апреля, 2017 аппетитно выглядит, я бы лук более мелкими дольками добавляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение