XoCe Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 В минувшую субботу, будучи в Променаде, наконец-то купил альтернативный чехол для своего тула Спирит. Альтернативность заключается в том, что у этого кожаного футляра (в отличие от кордурового, комплектующегося в ките) имеется металлическая вращающаяся клипса, которая добавляет больше комфорта при транспортировке мультитула. И конечно же стало гораздо проще одевать чехол на ремень. А теперь слайды Если кому интересно, то цена вопроса - 2000 тенге. Quote
Администраторы Boris Posted October 5, 2009 Администраторы Posted October 5, 2009 Это хорошая новость! А то подбирать чехлы от соток для тулов как-то не комильфо Спасибо!!! Quote
L_YV Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Давненько имею такой чехол и пользую его для чарджа, входит идеально, но немного длинноват. Ношу редко потому как чехол от сотки для меня оказался намного удобнее Quote
Администраторы Boris Posted October 5, 2009 Администраторы Posted October 5, 2009 Намного длиннее? У меня для Чарджа приспособлен помимо родного, чехол от сотки - подходит идеально. Quote
XoCe Posted October 5, 2009 Author Posted October 5, 2009 (edited) Boris сказал: Это хорошая новость! Однако, у этого чехольчика есть "минус" - в него помимо мультитула не вмещается "трещетка" с битами, а также штопор с часовой отверткой. Эти дополнительные аксессуары пришлось переложить в сумочку-несессер под всякую мелочевку, которую я ношу с собой в кофре. Впрочем, проблема не такая уж и великая! Edited September 7, 2021 by XoCe грамматика Quote
L_YV Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Намного длиннее? ... Примерно на сантиметр... если закрывать клапан плотно к мультитулу то липучка съезжает ниже и не держит, а если прилепить липучку как положено то получается сантиметровый зазор. Quote
XoCe Posted October 5, 2009 Author Posted October 5, 2009 ...получается сантиметровый зазор. Ага, у меня аналогично. "Нет совершенства на земле..." (с) "Фауст", И.Гёте Quote
nozhikisu Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Я такой мерял на SwissTool (купленный без чехла и без воротка), подходит идеально, но клипса показалась несоразмерно тонкой. Как она в эксплуатации? Quote
XoCe Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 ...клипса показалась несоразмерно тонкой. Как она в эксплуатации? Ежедневная эксплуатация показала абсолютную надежность вращающейся клипсы на упомянутом чехле. Quote
Recommended Posts