Jump to content

Что случилось с Ганзой?

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех здешних камрадов, истинных ценителей ножей! :)

Должно быть, многие из вас уже в курсе, что знаменитый форум Guns.ru Talks прекратил свое существование? Временное ли это происшествие, из-за технических причин, или же форуму больше никогда не возродится, достоверно на эти вопросы никто пока ответить не может.

Но если кому-то интересна дальнейшая судьба Ганзы, то спешу сообщить, что ее участники активно обсуждают вопросы будущего и настоящего форума вот на этом ножевом ресурсе: http://forum.knife.ru/ Добро пожаловать! ;)

Edited by XoCe
  • Администраторы
Posted

Да, невеселая новость...С другой стороны, я этому рад - все казахстанцы про идее должны перекочевать сюда :)

Posted

Около часа назад появилась одна из версий "гибели" Ганзы:

"вот официальная рассылка по icq

в связи с обострившейся криминогенной обстановкой, связанной с ресурсом Guns.ru, данный форум был закрыт спецслужбами РФ для предотвращения развития преступного сознания у российских граждан"

Повторяю, это всего лишь предположение, которое многие ганзовцы считают провокационным спамом! :)

Posted (edited)
...я этому рад - все казахстанцы про идее должны перекочевать сюда :)

Борис, нмв лучшим, более радостным было бы видеть, что казахстанцы-найфоманы в равной степени активны как на сторонних, так и на отечественном ножевых интернет ресурсах.

А потом же, не так много здешних любителей ножей и ХО обитало на Ганзе, но при этом напрочь отказывалось появляться на этом форуме. Так что не очень понятно, кого ты, Борис, так страстно хотел бы видеть на страницах forum.knives.kz ;)

Edited by XoCe
  • Администраторы
Posted

Ну, мне как админу, конечно бы хотелось, чтобы казахстанские найфоманы проявили патриотичность и не пополняли аудиторию зарубежных ресурсов. Да и чем больше народу, тем интереснее и многограннее общение.

Многие не появлялись здесь по нескольким причинам. 1. Это привычка и определенный круг друзей. Кто давно на Ганзе, те не хотели никуда уходить с нее. Зачем? Там все есть и гораздо более, чем у нас. А развивать ресурс... Оно им надо?

2 причина - многие и не знают, что есть наш форум. Мало кто мониторит инет на новые форумы и ресурсы, их очень много и на всех не усидишь. По этому те, что был на Ганзах, не интересовались другими форумами.

А вообще, жалко конечно, что такой ресурс закрыли. Надеюсь, это всего лишь спам, иначе как прецедент это выглядит еще хуже, чем просто закрытие оружейного форума.

• Администраторы
Posted

Я думаю, что ганза по-любому будет продолжать жизнь свою. Архивы у них на сервере есть. Возьмут хостинг зарубежом и так откроется новая ганза...

Posted
...там были классные обзоры.

Полно отличных обзоров, анализов и пытливых изысканий! :)

Posted
...ганза по-любому будет продолжать жизнь свою. Архивы у них на сервере есть. Возьмут хостинг зарубежом и так откроется новая ганза...

Похоже, что так и будет. Слишком много заинтересованных людей - и в России, и за рубежом - в том, чтобы ресурс продолжил свое активное существование! :)

• Администраторы
Posted

А что по этому поводу думают на Кнайфе? (нет времени перечитывать тему, там уже страниц 40)

Posted

Копипаст с Найфа.ру.

http://www.knife.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360

Voffka:

Читал тему Много плакаль !

особенно поржал над версиями о спецслужбах, которые обвиняют ганзу типа в том что "чак норрис смертельно обжегся вареной сгущенкой" в следствии чего сайт будет закрыт

А Роману письмо отмылить никто не удосужился

Мне ганза в общем то дорога так же как и Вам всем присутствующим в этой теме По сему я взял эту инициативу на себя

Роман достаточно оперативно ответил и сказал что бы никто не волновался ! Просто обычное стечение обстоятельств! Стоило ему уехать на отдых как сгорел блок питания на сервере ! Пока что он старается решить вопрос дистанционно ! Но не факт что получится.. По сему реанимацию сервера скорее всего придется отложить до его возвращения

В общем никому не расходиться рано или поздно оно заработает

• Администраторы
Posted

Ага, уже увидел тоже :) Ну, и хорошо, что тупо сервак навернулся :)

Posted
...Ну, и хорошо, что тупо сервак навернулся :)

Рабрезжил свет в конце тоннеля? :) :)

Posted

Немецкий министр недавно хорошо сказал про кризис. Если вы видите свет в конце тоннеля - это вас поезд догоняет. Не радуйтесь. :)))

С уважением.

Posted (edited)

Дополню, если кто не в курсе. Многочисленный народ с Ганзы, из разных ее подфорумов, пытается обустроиться теперь и здесь: http://www.guns.org.ru/

Edited by XoCe
  • Администраторы
Posted

Да... не лень же было все это перепечатывать... Вот как оказывается, народ испугался за ганзу! :)

Posted

:) фуууууу так ведь и до сердечного приступа недалеко....(я про закрытие ресурса)

здорово что все скоро будет нормальна :)

Posted

Доброго времени суток!!!

Когда теперь проявится этот Роман???

А то не могу ни одного обзора по Бенч-Дежа вю найти не могу!!!

Минога гиде искал,ничаво нинашел....

Мож помогёт хто???

Posted
А что не открывается у меня. Точно заработала?

С уважением.

Ни чего страшного)) Миша не переживай, у меня тоже перестала открывается. Ведать подымают сервак, завтра наверняка запустят.

• 2 months later...