Шаман Стан Posted June 25, 2023 Author Posted June 25, 2023 Небольшой обзор крайних работ. Лето, море, степь.... но находится время и для любимого дела. 1 Quote
Администраторы Boris Posted June 26, 2023 Администраторы Posted June 26, 2023 Хорошая работа! Сталька какая? Quote
superstarsik Posted June 26, 2023 Posted June 26, 2023 2 часа назад, Boris сказал: Хорошая работа! Сталька какая? С зеленной ручкой M390 Пчаки Elmax Маленький n790 Quote
superstarsik Posted June 26, 2023 Posted June 26, 2023 15 часов назад, Шаман Стан сказал: Небольшой обзор крайних работ. Лето, море, степь.... но находится время и для любимого дела. Все четыре ножа у меня. Один из пчаков остается в Казахстане остальные ножи увожу с собой в Германию. Спасибо огромное за работу. Вы сделали именно то что я хотел! По поводу стали. Сталь я покупал и калил в германии. Quote
Шаман Стан Posted October 31, 2023 Author Posted October 31, 2023 Появилось время заняться ножами. Первый в сезоне готов. Небольшой резак из стали Böhler K110. Твердость HRC 61 ед. Размер клинка 89х30х2,4 мм. Длина ножа 195 мм. Больстер - латунь. Рукоять- рог лося Quote
Шаман Стан Posted November 26, 2023 Author Posted November 26, 2023 Сделал парочку помощников, резучиееее... Quote
superstarsik Posted March 17, 2024 Posted March 17, 2024 Очередная партия ножей от Мастера у меня. Работа как всегда с ума сойти. Все ножи просто шикарные. Два "резучих братца" хотел один на рыбалку но подержав в руках решил что для этого есть много другого и более дешового. Кухонник заказывал в подарок- это был полностью эскиз Мастера. По фотографии отнёсся скептически но подержав в руках кухонник я сказал что это будет любимый нож с которым я расстаться не могу. Ну и самый маленький пойдёт наверное в машину скорее всего как нож - всегда с собой. Все ножи- Сталь n690 если я не ошибаюсь. Спасибо огромное. Я не реально доволен!!! 2 Quote
Шаман Стан Posted January 20, 2025 Author Posted January 20, 2025 Всем доброго здравия. Сделал нож в восточном стиле из М390. Конвекс (выпуклая линза) в ноль. 3 2 Quote
Шаман Стан Posted January 23, 2025 Author Posted January 23, 2025 RWL-34 на клинке, рукоять рог лося. 1 Quote
Mitriy79 Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, может есть у кого контакты мастера??? Работы шикарные! Хотел обратиться с изготовлением на заказ, постучался несколько дней назад в личку… Тишина… Был бы очень благодарен за помощь! P/s Контакты можно так же, в личные сообщения, если по каким-то соображениям нельзя отправить сюда в тему. Quote
Шаман Стан Posted October 5, 2025 Author Posted October 5, 2025 В 09.09.2025 в 16:48, Mitriy79 сказал: Уважаемые форумчане, может есть у кого контакты мастера??? Ответил в ЛС. К сожалению, работа не позволяет часто бывать у компа. Зимой буду свободнее и будут новые работы. 1 Quote
Шаман Стан Posted November 22, 2025 Author Posted November 22, 2025 еще один вариант саламандры на роге. Нож дорожной эстетики. Малыш благородных "кровей" : На клинке сталь Elmax твердость HRC 61 единица. Рукоять из рога лося, проставки - полимер, больстер- латунь. Пирография, травление. Сведен в 0,2 мм. Заточен на угол 36 градусов. Ножны из натуральной кожи..... 2 1 Quote
Шаман Стан Posted January 7 Author Posted January 7 Не много получается снять на видео, но что-то есть в копилке ))) 1 2 Quote
Шаман Стан Posted March 3 Author Posted March 3 Моя новая работа. Культовый сюжет. "Билл мясник" Х12МФ на клинке, твердость HRC 60 единиц. Рукоять - рог лося, выжигание, текстурирование. Нож можно носить на поясе или на подвесе как шейник. Для любителей стейков, вскрытия посылок, колбаски на природе в городских условиях. Вещица ласкающая взгляд и не пугающая окружающих.... 1 2 Quote
Recommended Posts