Jump to content

Философия ножа

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Описание: Третий фильм сериала «ГаллюЦиноГеНнН», повествующий об опытах над людьми, проводившихся японским отрядом 731 во время второй мировой войны. Рассказ, основанный на реальных событиях, не имеющий общих сюрреалистических мотивов с «Гвоздями» и &laquoAngst`ом». В руках у режиссёра уникальный фактологический материал и свидетельства современников. Будут присутствовать две сюжетные линии: историческая и современная. Фильм предлагает обилие натуралистических подробностей и просто зверскую жестокость. За убедительность кровавых сцен, как всегда, отвечает сам режиссёр, и они удовлетворят самых требовательных ценителей. В его задачу входит донести до зрителей правду о тех страшных событиях, продемонстрировав реконструкцию некоторых опытов, которой уже в наши дни будет заниматься главный герой картины. Трепещите, гуманисты, поборники морали, любители хэппи-эндов и иже с ними!!

Не знаю, каким боком оно к ножам относится, но скачаю посмотреть. Жалко раздача маленькая, долго будет литься...

Posted (edited)

Вроде там людей японцы ножами режут. Порежут и смотрят как и когда человек кони двинет... Любопытно им видити ли

Edited by Hanif
  • 2 months later...
Posted

Я был первым скачавшим, но так и не досмотрел ни разу. Начинал как-то, но что-то то-ли под настроение не попал, то-ли ещё чего... Но да, думаю про ножи там только название :pardon:

• Администраторы
Posted

А есть возможность выложить на файлообменник?