Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Faust

Общалка

Рекомендуемые сообщения

ох еее)))))

эт сколько муравьев надо истребить. и как у них яйца вытаскивают)))

 

да нет... у них есть целые фермы, а яйца откладывает муравьиная матка миллионами... подают в салате с соусом и немного бекона...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я бы не рискнул такое есть)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
я бы не рискнул такое есть)))))

хыхы... а я и незнал, жена потом мне сказала (она делала заказ), когда я уже пил вечернее пиво... :shum_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
хыхы... а я и незнал, жена потом мне сказала

 

По этому поводу вспомнился анегдот:

Водят иностранцев по мясокомбинату ... Иностранцы зырят удивляются... И тут один - А что это за колбаса такая? Ливерная? - Директор завода с гордостью подняв указательный палец вверх- Да это ж колбаса из шести сортов мяса! иностранец- Как из шести??? из каких шести? - Директор - Ну как из какаих- ухо горло нос - сиськи письки хвост!

 

)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По этому поводу вспомнился анегдот:

Водят иностранцев по мясокомбинату ... Иностранцы зырят удивляются... И тут один - А что это за колбаса такая? Ливерная? - Директор завода с гордостью подняв указательный палец вверх- Да это ж колбаса из шести сортов мяса! иностранец- Как из шести??? из каких шести? - Директор - Ну как из какаих- ухо горло нос - сиськи письки хвост!

 

)))

 

:)

 

есть еще один, времен СССР:

 

Сидят трое: русский, француз и американец и зашел у них разговор о забое скота.

Американец говорит: - На нашей скотобойне используются специальный станок с таким острым лезвием, что корова даже понять не успевает, что ей уже голову отрубили. И мясо потому получается такое розовое и красивое...

Француз говорит: - А у нас им перед забоем музыку послушать дают, как корова расслабляется её током убивает, потому мясо нежное и вкусное....

Русский вздохнул: - А у нас хрен его знает, но кажется гранатами взрывают - в магазине одни копыта и хвосты продают...

 

:shum_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно мучает вопрос:

 

вот к примеру нож довожу на триангле до состояния "бреет с хрустом" растительность на предплечьх отлетает тока так

 

а вот бороду и усы не бреет, почему? :shum_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может просто угол не тот)))

а вообще пользуйтесь безопассным лезвием)))) от греха подальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...бороду и усы не бреет, почему? :)

 

Нуржан, айналайн, волос на лице пожестче будет, чем на руках! Так что если хочешь побриться ножом, то постарайся довести заточку своего верного клинка до состояния бритвы Жилет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нуржан, айналайн, волос на лице пожестче будет, чем на руках! Так что если хочешь побриться ножом, то постарайся довести заточку своего верного клинка до состояния бритвы Жилет :)

 

у Жилет односторонняя заточка кажись как у ножа для суши, да и угол тоже кажется совсем другой... может в этом загвоздка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
у Жилет односторонняя заточка кажись как у ножа для суши, да и угол тоже кажется совсем другой... может в этом загвоздка?

 

 

Не нужно все понимать так буквально! :) Впрочем, заговорив о Жилете, давайте подумаем о толщине обуха его бритв, а также о тонкости их сведения! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, тоже интересно стало, какая заточка у бритв?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это усе твое??

Нет не всё, кое что забыл по сусекам :)

Типа опенеля, санренмюшек, триангла и т.д. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игорь, солидная подборка ножей у тебя образовалась! Респект :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Йоша-сан, ничошная коллекция!!!

Рыспек и уважуха!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эк разошлось то из в большей частью эстетической идеи регриндинга. ;)

 

Извиняюсь за офф, Коль чиркни пару слов в соответствующей теме о Гриптилиане-фиксе ( "отзывах владельца" если созрел, или в "новоприобритениях" в краце ) :(

Игорь я его на природу возил, но из коробки не забирал.

У него на мой взгляд ножны не доделанные ;)

Как свожу на тест, отпишусь. Самому интересно ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь я его на природу возил, но из коробки не забирал.

У него на мой взгляд ножны не доделанные ;)

Как свожу на тест, отпишусь. Самому интересно ;)

Понял :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да может в перерыве между съёмками заточку кто убил. Может Марь Ванна какая на стеклянной доске резала хлеб или ещё чего. А вот проверить заточку ножей перед съёмками должны были.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, а что вы хотите от атрибутики на ТВканале? Этими злополучными ножами госпожа Высоцкая (и не только она) режет буквально часами! Это в эфир идет 10-минутный сюжет, а сколько работы для ножа остается за кадром? Опять же, глупо ждать каких-то чудес от АУС-8, да еще и в исполнении непонятно кого! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...Не разбираюсь в ипонцах нифига.

 

 

А что, кто-то уже доказал, что Самура - настоящие японские ножи? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я согласен на дачу с пивом) , надеюсь погода не подведет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Так, господа.... Обсуждения бренда Самуры, происхождение ножей, маркетинг компании и рекламные акции нас не должны волновать, нас интересуют только рабочие качества ножей.

Давайте не отходить от темы, лучше предложите, что порезать такого можно этими ножами?

 

1. Картон.

2. Войлок.

3. Канат пеньковый.

 

Что еще?

 

Мокрый березовый венник? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мокрый березовый венник? :D

 

 

Вы сами придумали? И в чем, собственно, суть, какова технология теста? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сфотал на досуге двух милек..

 

В живую немного симпотично-харизматичней, но и так зачётно :)

OFF: Титановых когда ожидаешь? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сфотал на досуге двух милек..

 

 

Попробуй их еще покрутить по-разному :pardon:

 

ЗЫ: Надо бы пощупать карбонфибру на Миле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...