Дмитрий Хантер Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ножу лет 15 . Итальянец . Привезён начало 2000 -х . 160 000 тенге . 8701 80 два два два 02. Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Хантер Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Хантер Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 https://epragueknives.com/vtg-extreme-ratio-italy-harpoon-f-camo-n690-fixed-blade-tanto-combat-knife/ Нож очень отличный , (тяжелый) заточка родна , сталь N 690 ручка G10 куплен в Австрии 2002 г в оружейном магазине Heckler & Koch, один из первых. Состоит на вооружении спецназа . Или обмен на Финку https://rusdamask.ru/finki-nkvd/razbornyj-nozh-finka-nkvd-klinok-kovanaya-stal-u8-rukoyat-losinyj-rog/ (разборную , только в таком исполнении ) С ценой сильно играться не буду, прошу не обижаться . Изначально был куплен за дикую сумму, не моя прихоть, дешевле жалко продовать . Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Не хочу вас обидеть, но ваш нож похож на реплику. На это указывает многое, начиная кольцом под темляк и до геометрии самого клинка. ЗЫ. и насчет стали n690 в начале нулевых Изменено 11 ноября, 2019 пользователем borjun 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Хантер Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 16 часов назад, borjun сказал: Не хочу вас обидеть, но ваш нож похож на реплику. На это указывает многое, начиная кольцом под темляк и до геометрии самого клинка. ЗЫ. и насчет стали n690 в начале нулевых Нет я не обижаюсь . Нож 100 % не реплика . компания основана не в далеком 1997 году отностительно недавно , работала изначально только с N 690 . Покупался нож в Австрии . Формы клинка и стеклобоя и даже рукоять из G 10 сейчас вы не найдете . ( все меняется и движется в перед) Нож редкий и был в семье как коллекционный. Что бы не было споров и не пониманий и я не добросовестный человек, нож снимается с продажи. Все свои ножи я приобрел для , охоты и коллекции, а продажа ножей вообще не мой профиль. На столь не правильный шаг в продаже данного ножа побудило желание приобрести другой . С Уважением ко всем найфоманам Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Хантер Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 https://www.worthpoint.com/worthopedia/extrema-ratio-tanto-tactical-fixed-1622600401 Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Более менее схожую (видимо с него копировали) из официального сайта: это ножи снятые с производства, как видим даже тут разница большая. Проверьте сами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий Хантер Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Спасибо . определить сейчас к какому типу он относится тяжело 100 видов и 1000 подвидов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.