Boris Опубликовано 30 июня, 2018 Именно с этого видеорецебда я начал готовить карбонару, а не макароны в сливках и с беконом А так реально все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 мая, 2019 Не плов, но тоже вкусно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 мая, 2019 Тоже часто готовлю эту пасту. Ещё люблю с соусом болоньезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 8 мая, 2019 Боря, а зачес султан??? хуже я даже не знаю макарон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 8 мая, 2019 17 минут назад, Dimash сказал: Боря, а зачес султан??? хуже я даже не знаю макарон А какие из местных лучше них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 мая, 2019 "Султан" сильно испортился в последнее время, равно как и "Гранд паста". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 9 мая, 2019 15 часов назад, yosha сказал: А какие из местных лучше них? Из местных: Гранори а лучше Барилла,))) не так уж и дорого они стоят, - 350- 450 тенге ( Снг ) и 750-1200 (Европа), между ними тоже есть разница в качестве, но в целом соответствуют правильным макаронам. 7 часов назад, Yesterday сказал: "Султан" сильно испортился в последнее время, равно как и "Гранд паста". Да он ни когда не был качественным, нормальные макароны не могут столько стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 мая, 2019 45 минут назад, Dimash сказал: Да он ни когда не был качественным В самом начале "Султан" выпускал отличные виды пасты - как только запустили завод. Всё делалось из муки твёрдых сортов, но скоро качество сползло вниз, а цвет мучных изделий говорит, что спагетти и прочие виды паст делаются из муки более низких сортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 9 мая, 2019 5 часов назад, Yesterday сказал: В самом начале "Султан" выпускал отличные виды пасты - как только запустили завод. Всё делалось из муки твёрдых сортов, Не было такова. Повторюсь, из муки твёрдых сортов, макароны не могут столько стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Dimash сказал: Не было такова. Дмитрий, я помню когда запустили "Султан" в нашем городе и появились в продаже первые "макарошки": это был достойный продукт. Но, судя по всему, турецкие хозяева предприятия решили, что "много денег вкладываем в сырьё" и, как результат, - резко изменился и цвет продукта, и его кулинарные качества. Идея то была правильной: именно на севере Казахстана выращивают твёрдые сорта пшеницы - вот под это дело и был построен "Султан". Но... Дальше рассуждать об этом бесполезно. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 12 мая, 2019 Честно говоря, меня Султан полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 12 мая, 2019 В 09.05.2019 в 14:13, Dimash сказал: Из местных: Гранори а лучше Барилла,))) не так уж и дорого они стоят, - 350- 450 тенге ( Снг ) и 750-1200 (Европа), между ними тоже есть разница в качестве, но в целом соответствуют правильным макаронам. Попробую их взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 14 мая, 2019 В 12.05.2019 в 16:51, Boris сказал: Попробую их взять. Боря, в Метро не плохой выбор макаронных изделий приемлемого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение