Great_Earl Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Стол обеденный, раздвижной. Был в употреблении и в хорошем уходе. По параметрам очень похож на этот стол. ДШВ в сложенном состояни 160х100х75 см. Вставка в середину добавляет еще 50 см к длине примерно. Раздвижной механизм позволяет раскладывать/складывать одному. За столом легко могут поместиться 10 человек - по 4 на сторону и по 1 на торцы. Цвет коричневый. Самовывоз. Цену, с учетом того, что не новый вижу в 130 000 тенге. Реальному покупателю будет скидка )) Quote
Great_Earl Posted March 14, 2017 Author Posted March 14, 2017 (edited) 120 000 Edited March 14, 2017 by Great_Earl Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Без обид - нолик не лишний? Я за такие деньги кухонный гарнитур целиком сделаю. Или я что-то не понимаю? Quote
Great_Earl Posted March 16, 2017 Author Posted March 16, 2017 Нормально все ) Это реально дорогой какой-то стол. Выше ссылка на подобные. Брали его гораздо дороже чем прошу. Все из дерева, механизм раздвига столешниц на тросиках, замки и прочее. Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Нормально все ) Это реально дорогой какой-то стол. Выше ссылка на подобные. Брали его гораздо дороже чем прошу. Все из дерева, механизм раздвига столешниц на тросиках, замки и прочее. Ну ок. Правда, судя по цене, столешница из массива дуба должна быть, а по ссылке написано из МДФ Сорри за оффтоп. Quote
Great_Earl Posted March 16, 2017 Author Posted March 16, 2017 Ну ок. Правда, судя по цене, столешница из массива дуба должна быть, а по ссылке написано из МДФ Сорри за оффтоп. Честно по ссылке - это первое что гугл дал похожее. Стол реально из дерева (не знаю правда какое) но достаточно увесистый, переносим его вдвоем. Брали в Люмире или в Мерее, не помню. Quote
Great_Earl Posted March 16, 2017 Author Posted March 16, 2017 Такой стол можно по наследству передовать неа, не дотянет он до дубового стола моего прадеда ), который стоит и используется моим дедом ) Quote
Xalmg Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 неа, не дотянет он до дубового стола моего прадеда ), который стоит и используется моим дедом ) Такой стол смело можно брать Quote
Recommended Posts