Underset Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Помню кто-то продавал. Хочу для phone 5, если остался. Quote
Balabol4 Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Не рекомендую Lifeproof. Чехол развалился за 3 месяца. Правда я с ним нырял пару дней. Купите лучше Otterbox, если водонепроницаемость необязательна. В 3 раза дешевле, 5 месяцев проходил, отлично пока. Quote
Underset Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 Не рекомендую Lifeproof. Чехол развалился за 3 месяца. Правда я с ним нырял пару дней. Купите лучше Otterbox, если водонепроницаемость необязательна. В 3 раза дешевле, 5 месяцев проходил, отлично пока. Нырять с lifeproof?! Прикольно. А зачем? Экран же под водой не работает? Quote
Balabol4 Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Нырять с lifeproof?! Прикольно. А зачем? Экран же под водой не работает? Отдыхал в местах с богатым водным миром. Включаешь запись видео перед нырянием и все снимает без проблем. Брал за 90 долларов вроде, в течение 3-х месяцев развалился до неприличного состояния, отвалилась пленка кнопки "домой", затычка для наушников, резина вся облезла, царапины на пленке экрана. Хотя был в обычной эксплуатации. Quote
Mishyta Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 В THULE на Ленина сейчас есть водонепроницаемые, цена 27 000тг. Качество хорошее. Quote
Recommended Posts