kisabekov Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем добрый день, предложу к продаже - клиночек финского кузнеца Puronvarsi. текст со страницы другого продавца: Финские клинки Puronvarsi. Эти клинки выкованы в ручную по старинным финским технологиям,из высоко углеродистой стали. Puronvarsi завоевал неоднократно первые места на ножевых выставках в Европе. От себя могу добавить что когда то собрал товарищу нож из такого клинка, чуть подлиннее, и после неоднократно выслушивал слова благодарности. Клинок выполнен из углеродки, сведён в ноль, но я на том ноже сделал мааленький подвод на угол чуть больший чем угол спусков, нож резал просто отлично. размер клинка 86*20 Цена клинка 12000 тг. на ганзе такой стоит 3300 рублей, в зарубежных магазинах примерно также. Расстаюсь с сожалением, но нужны деньги и понимаю что в ближайшее время собирать его не буду. Далее продам литые оковки для финок - одна из бронзы вторая из латуни цена 1500 за штуку литой набор на нож НР цена 1500 литьё на финку НКВД Цена 2000 Пара больстеров - отдам даром тому кто купить что нибудь из темы 1 Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 по просьбе могу скинуть в ватсап видео с клиночком, в руке понятнее его размеры. телефон - +7701 343 9509 Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 желающие что либо приобрести - отмечайтесь пожалуйста первым делом в теме, во избежание путаницы. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кстати покупателю клинка могу также недорого продать материал на рукоять на выбор. Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хороший клиночек, нравятся такие формы... Вот жаль не вовремя) Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хороший клиночек, нравятся такие формы... Вот жаль не вовремя) Когда будет вовремя пишите ))) чтобы приблизить тот день готов торгануться. Цитата Ссылка на комментарий
basp Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хорошая сталька, и если пролежит до начала февраля, то заберу. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 добрый день. клинок продан. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.