Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Решил выставить свою работу Цвет: Виски Кожа: Avancorpo - Итальянская лошадиная кожа растительного дубления. От Shell Cordovan Финиш: крем-бальзам Belvoir (при царапинах щетка в помощь) Торцы: СМС-порошок+ глянцевый финиш для урезов Kenda farben Нить: полиэстер 0,7мм – Galaces Внутренняя сторона кожи обработан СМС для гладкости кожа и расходники не дешевые, поэтому могу отдать за 10 тыс тг. а то уже накопились разные кошельки а шить дальше охото)) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Нуржаныч 10 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Процесс работ) и ниже видео по данному кошлельку https://youtu.be/t5hzj8AZbFM 6 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Наделал всякого разного пока так сказать оттачивал, все кожа от Мони РЕШИЛ РАЗДАТЬ БЕСПЛАТНО ФОРУМЧАНОМ!! пишите в личку, отправлю куда нужно. чехлы на айфон 5 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Нуржаныч 8 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Цвет: Черный-Виски Кожа: Avancorpo - Итальянская лошадиная кожа растительного дубления. От Shell Cordovan Финиш: крем-бальзам Saphir (при царапинах щетка в помощь) Торцы: СМС-порошок+ глянцевый финиш для урезов Kenda farben Нить: полиэстер 0,7мм – Galaces Внутренняя сторона кожи обработан СМС для гладкости Самый первый экземпляр с лошадиный кожи, отдам за 6 тыс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Цвет: Коричневый Кожа: Avancorpo - Итальянская лошадиная кожа растительного дубления. От Shell Cordovan Финиш: крем-бальзам Belvoir (при царапинах щетка в помощь) Торцы: СМС-порошок+ глянцевый финиш для урезов Kenda farben Нить: полиэстер 0,7мм – Galaces Внутренняя сторона кожи обработан СМС для гладкости Мини-кошель, за 5 тыс 2 Цитата Ссылка на комментарий
_STINGER_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте, заинтересовал второй во втором ряду (светло-коричневый). Готов проставиться)))) пивосоком! Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) РЕШИЛ РАЗДАТЬ БЕСПЛАТНО ФОРУМЧАНОМ!! Я бы от светло-коричневого большого в центре не отказался) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем kosta nett Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Наделал всякого разного пока так сказать оттачивал, все кожа от Мони РЕШИЛ РАЗДАТЬ БЕСПЛАТНО ФОРУМЧАНОМ!! пишите в личку, отправлю куда нужно. чехлы на айфон 5 Это лучшее сообщение в 2016 году. Т.е. сообщение года 4 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте, заинтересовал второй во втором ряду (светло-коричневый). Готов проставиться)))) пивосоком! Ок Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я бы от светло-коричневого большого в центре не отказался) Ок Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можете отскринить- отметить и скинуть мне в личку и туда же адрес для отправки, я живу в Астане, так что почтой отправлю самым не дорогим способом Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Думаю так будет проще) Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где вы были со своим сообщением на прошлой неделе??? В воскресенье только вернулся из Астаны Цитата Ссылка на комментарий
_STINGER_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну или купить. Скиньте номер телефона в личку! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
_STINGER_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Имел ввиду номер 4 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Имел ввиду номер 4 ном 4 уже занят к сожалению( уже забили выше Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Нуржаныч Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где вы были со своим сообщением на прошлой неделе??? В воскресенье только вернулся из Астаны ну так кто знал) Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот так судьба (работа) закинула меня в Астану лет 5 назад, всю жизнь жил в Алмате( Цитата Ссылка на комментарий
_STINGER_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тогда прошу в резерв, который у Вас за 6 тыс. Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тогда прошу в резерв, который у Вас за 6 тыс. Ок отложил Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я бы за номер 3 или 6 был бы премного благодарен , готов оплатить пересыл )) Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ок отложил Тогда прошу в резерв, который у Вас за 6 тыс. Второй в очереди... Цитата Ссылка на комментарий
sin Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте, я бы не отказался от номера 5, полностью оплатив за доставку. Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Взял бы номер 8. В ответ могу предложить услуги курьера. После 25-го декабря буду в Астане, после Актобе, Актау, Атырау, и юг. Доставка в пределах этих городов бесплатная. ) Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Взял бы номер 8. В ответ могу предложить услуги курьера. После 25-го декабря буду в Астане, после Актобе, Актау, Атырау, и юг. Доставка в пределах этих городов бесплатная. ) А юг это Шымкент? )))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.