Underset Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Скопированном с форума Российской гильдии кожевенников. Фестиваль Кожевников в Омске. « : 11 Октябрь 2016, 18:46:53 » Цитировать (выделенное) Всем привет. Витавшая в воздухе идея собрать в одном месте кожевников стала обретать форму. Журнал "Кожевенное дело" и Гильдия планируют собрать "Фестиваль Кожевников". Дата назначена на 29-30 апреля 2017 года. Займем под это два последних выходных апреля. Место проведения - г. Омск, музей Искусства г. Омска. Основной формат - разнообразные мастер-классы по кожевенному делу, плюс знакомство-общение мастеров, экскурсии по городу. Предвосхищяя вопросы скажу, что город взят тот, в котором я живу. Сменить на другой сможем только если кто-то возьмется организовать Фестиваль в другом городе. Соответственно ожидаем больше мастеров Сибири и Урала. Но будем рады всем, кто сможет добраться к нам за Урал ))) Нам нужно определиться кто сможет показать мастер-классы. Они будут платными, и проведение их тоже будет оплачиваться. Если у кого есть желание и идеи - пишите в личку или на мыло scala@list.ru. Если кто-то из кожевенных фирм захочет быть спонсором или развернуть продажу своих товаров для кожевников на Фестивале, пишите, обсудим. Здесь, на форуме объявление вывешивается в первую очередь, чтобы максимальное количество человек прочитало и начало задумываться об участии в этом событии. По мере продвижения организаторских движух будем информировать здесь о новостях этого события. 2 Quote
AsiaHawk Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Тэээкс ... я как то хотел на родину сьездить... Подгадать что ли Quote
peta Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Тоже думаю сгонять туда, 380км не расстояние Quote
Underset Posted October 27, 2016 Author Posted October 27, 2016 На самом деле было бы интересно. Я планирую съездить. Тем более в росссию победа начала летать. Quote
Нуржаныч Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 О я точно поеду, тем более у меня там друг уже 3-й год ждет в гости, можно организовать совместный выезд чтобы не было скучно, все равно все через Астану)) Quote
Underset Posted November 21, 2016 Author Posted November 21, 2016 https://vk.com/leatherfest Группа вконтакте по фестивалю кожевенников весной 1 Quote
Нуржаныч Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Скоро фестиваль) кто нибудь едет туда? пока Муслим и Я)) Quote
peta Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 Можно добраться до меня, кокшетау или Петропавловск а дальше поедем на машине Quote
Underset Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 Здесь мощное обсуждение https://vk.com/leatherfest Клас Самарина по тиснению 200 баксов. Это реально гений. Quote
Recommended Posts