Underset Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скопированном с форума Российской гильдии кожевенников. Фестиваль Кожевников в Омске. « : 11 Октябрь 2016, 18:46:53 » Цитировать (выделенное) Всем привет. Витавшая в воздухе идея собрать в одном месте кожевников стала обретать форму. Журнал "Кожевенное дело" и Гильдия планируют собрать "Фестиваль Кожевников". Дата назначена на 29-30 апреля 2017 года. Займем под это два последних выходных апреля. Место проведения - г. Омск, музей Искусства г. Омска. Основной формат - разнообразные мастер-классы по кожевенному делу, плюс знакомство-общение мастеров, экскурсии по городу. Предвосхищяя вопросы скажу, что город взят тот, в котором я живу. Сменить на другой сможем только если кто-то возьмется организовать Фестиваль в другом городе. Соответственно ожидаем больше мастеров Сибири и Урала. Но будем рады всем, кто сможет добраться к нам за Урал ))) Нам нужно определиться кто сможет показать мастер-классы. Они будут платными, и проведение их тоже будет оплачиваться. Если у кого есть желание и идеи - пишите в личку или на мыло scala@list.ru. Если кто-то из кожевенных фирм захочет быть спонсором или развернуть продажу своих товаров для кожевников на Фестивале, пишите, обсудим. Здесь, на форуме объявление вывешивается в первую очередь, чтобы максимальное количество человек прочитало и начало задумываться об участии в этом событии. По мере продвижения организаторских движух будем информировать здесь о новостях этого события. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий
AsiaHawk Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тэээкс ... я как то хотел на родину сьездить... Подгадать что ли Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тоже думаю сгонять туда, 380км не расстояние Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На самом деле было бы интересно. Я планирую съездить. Тем более в росссию победа начала летать. Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 О я точно поеду, тем более у меня там друг уже 3-й год ждет в гости, можно организовать совместный выезд чтобы не было скучно, все равно все через Астану)) Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 https://vk.com/leatherfest Группа вконтакте по фестивалю кожевенников весной 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Скоро фестиваль) кто нибудь едет туда? пока Муслим и Я)) Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно добраться до меня, кокшетау или Петропавловск а дальше поедем на машине Цитата Ссылка на комментарий
Underset Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Здесь мощное обсуждение https://vk.com/leatherfest Клас Самарина по тиснению 200 баксов. Это реально гений. Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто нибудь из форумчан собирается в Омск? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.