Перейти к содержанию

Кап карагача

Рекомендуемые сообщения

Продам кап карагача, сушка 8 лет.

Вообще в Алматы растет около 7 пород вязовых и мы все называем карагач, этот самый красивый из тех которые растут у нас. Цена 1800 за брусок. Могу застабилить 1200 тг. Кто заинтересовался прошу в личку.

Пилен сегодня.

С 2 по 7 (6 шт) в резерв до четверга...

Это фото пример, они все почти проданы в Россию, но есть лучше бруски и есть еще целая шишка брусков на 50-70. Я просто интересовался есть ли у нас желающие брать, завтра скину бруски которые в наличии.

Изменено пользователем Burjui

Можно попробовать простабилить айронвуд?

Айронвуд, эбен, палисандр и другие плотные деревяхи не пропитаются стабилизатором.

Хоть какое давление делай.

Пропитывать можно только относительно рыхлые (лёгкие) деревяхи - берёза, орех, граб и т.д.

С уважением.

Айронвуд, эбен, палисандр и другие плотные деревяхи не пропитаются стабилизатором.

Хоть какое давление делай.

Пропитывать можно только относительно рыхлые (лёгкие) деревяхи - берёза, орех, граб и т.д.

С уважением.

Америкосы как то же стабилят и капы айронвуда и прочее

Застабилить можно что угодно, другое дело это оборудование для этих работ. На коленке не сделаешь, а хороший вакуумник(реально хороший) лабораторный стоит порядка 2 млн. тг. Я интересовался.

Так же камеру собрать которая 30-40 атмосфер что бы держала тоже геморрой еще тот.

28,33,39,42,23,31 + тунг в резерв... Стабилка готовая есть?

Все в резерве кроме 23 уже забрали. масло тоже в резерве за вами.

Стабилки нет времени сейчас мало, зимой буду делать постоянно.

Изменено пользователем Burjui
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...