Xalmg Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В Турции в этом году желание нету отдыхать. Есть желание в августе побывать в Алаколе с семьей. Ни разу не был. Что можете посоветовать. Желательно в пансионатах т.к. поедем с детьми 9 и 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В Турции в этом году желание нету отдыхать. Есть желание в августе побывать в Алаколе с семьей. Ни разу не был. Что можете посоветовать. Желательно в пансионатах т.к. поедем с детьми 9 и 12 лет.Олег привет, сейчас отличный санаторий открылся в акчах аквамарин ресорт, жена с дочкой недавно от туда вернулись! Довольные 1 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илья спасибо. Пошел почитаю Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Там только завтраки включены. А как обед и ужин Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Там только завтраки включены. А как обед и ужин на территории кафе с отличной готовкой и ценами! Из плюсов бассейны с подогревом! База новая! Хорошая охрана территории! Место на берегу чистое, народа левого почти нет! Из минусов пока зелени мало Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Записываю как один из вариантов. Цитата Ссылка на комментарий
Lord_Izverg Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мне на Алаколе нравится база Аласу. Там очень неплохие срубы, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Олег привет, сейчас отличный санаторий открылся в акчах аквамарин ресорт, жена с дочкой недавно от туда вернулись! ДовольныеПодтверждаю. Сегодня выехал с него. Доволен. Илья спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А я только туда приехал за своими) Пока еще не осмотрелся, но мои уже второй раз тут Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сколько дней будешь там? Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сколько дней будешь там?Да я своих приехал забрать, в общей сложности пол суток пробыл )) Что заметил днем дольше ехал чем ночью, все таки днем это жесть ехать в сторону алаколя Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если заранее брать путевку то можно туда и обратно на поезде. Ходит три раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Если заранее брать путевку то можно туда и обратно на поезде. Ходит три раза в неделю.в июле не было мест, а второй раз они спонтанно поехали Изменено 29 августа, 2016 пользователем Плохой Санта Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В этом году решили дикарями)) кто где отдыхает на алаколе ? Цитата Ссылка на комментарий
ags269 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В этом году решили дикарями)) кто где отдыхает на алаколе ? между акчами и коктумой- там коса большая , хор место для дикарей и рыбалка гуд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) между акчами и коктумой- там коса большая , хор место для дикарей и рыбалка гудспасибоТам деревья есть? Ну и ещё вопрос)) газ или дрова? А то привыкли только в санаториях жить, ребёнок подрос, теперь можно и не зависить от оных Изменено 27 марта, 2017 пользователем Плохой Санта Цитата Ссылка на комментарий
ags269 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 спасибо Там деревья есть? Ну и ещё вопрос)) газ или дрова? А то привыкли только в санаториях жить, ребёнок подрос, теперь можно и не зависить от оных ровная степь, хороший чистый родник рядом - тент нужен большой и хороший и крепкий с масаханом - газ с собой возим - дрова для шашлыка привозим , рядом лесок - там дров для костра полно - но и комаров тучи там 1 Цитата Ссылка на комментарий
ags269 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вот такой тент у меня 3 на 5,5 метра , цена 120 000 тенге - можем сшить такой же 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тент отличный, в следующем году наверно закажем, в этом бюджет уже заложен Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Какая плитка у вас ? баллон на сколько литров ? Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тенты лучше возьмите несколько небольших, чем один большой - будет меньше ветровая нагрузка. Мыс друзьями уже лет 10 каждый год ездим туда на отдых дикарями. Ни разу не получалось, чтоб не попасть в шторм. Тентов порвано - тьма. Сейчас просто покупаем дешевые китайские синие, по несколько штук, на одну поездку хватает почти всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Был даже такой тент - 8 х 8 м. Не пережил той поездки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А я только начинаю )) вот и думаю что до как ) Газовый баллон где держите во время стоянки ? Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Под столом на котором стоит плитка (у нас она большая 2-х комфорочная) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я так понял баллон переваривает жару спокойно, главное под солнце не ставить Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.