Орешек7 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Приветствую Вас,братья-ножеманы! Мира вам всем,добра и благоденствия! Подарил мне друг нож,классный нож. Именно его я хотел в свою коллекцию. Принёс домой,хвастаюсь. Семья в восторге,но все знают что нож МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ!!!! Он у меня даже первую ночь спал под подушкой. Но это всего лишь прелюдия.... Приходим сегодня с женой домой уставшие,а на столе стоит беш по-шаймухамбетовски. Только баранина и ничего более. С картошечкой,с морковкой и запаренным луком. Объедение! Пол-табака я завалил сразу,половину половины съела семья,вторая половина половины будет сьедена после того,как напишу вам. Да,беш это класс! Берёшь лист жайма,сверху мяса,да с картошечкой,да с моркошечкой исьедаешь запивая горячим сорпой. Класс!!!!! Приготовила доча,14 лет. И за это "конфисковала" мой нож. P.S. Саша,спасибо тебе от дочи за столь прекрасный нож. P.S.S.Не надо было приучать семью к клинкам)) 10 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не считается, фотографии ножа нет Цитата Ссылка на комментарий
Пенсионер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Вот молодец...Искренне, от души.... Счастья такой семье...... С уважением..... Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Респект дочурке)) Цитата Ссылка на комментарий
Новичёк Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не считается, фотографии ножа нет В углу справа на нижней фотке... не нож чтоли??? Вот вам бы только повод для критики дай... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.