Перейти к содержанию

Кастом от Andy Roy, Sculd от Bawidamann Blades, заточное приспособление "Профиль"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 

В связи с необходимостью в ден. средствах, выставляются следующие товары:

1. Кастомный нож Woodsman от американского мастера Andy Roy. Б/у. Сталь - О1 в авторской термичке.

Нож крупный, острый. На клинке имеются пятна, что естественно для этой стали. На рукояти - микарта, в руке лежит удобно. На полку его уже не положишь, поэтому - отличный кастомный работяга.

Брал у Ильи (Плохой Санта), сам не пользовался, только заточил на родной угол. Без ножен.

Цена - 160 "тенге" (цена нового в Штатах -  340$ с ножнами, но без учета доставки http://www.arizonacustomknives.com/woodsman-by-fiddleback-forge-165337.aspx?ReturnUrl=Andy-Roy.aspx%3FPage%3D)

2. Sculd от Bawidamann Blades. Б/у. Сталь - CTS-XHP. 

ТТХ:
Blade length 3 7/8"
Steel CTS-XHP
Handles G10
Overall length 8 1/2"
Sheath material - Boltaron

На клинке имеются царапки от ножен и от поюза. Брал у Ильи, сам не пользовался, только заточил на родной угол. К ножу прилагаются доп. микартовые накладки по заказу у местного мастера. Отличный вариант для тех, кому нужен хороший нож для работы, а не для полки.

Цена - 170 "тенге" (цена нового в Штатах в таком исполнении - 375$ без учета доставки - http://www.bawidamannblades.com/gallery.html  )

3. Заточное приспособление "Профиль". Полный комплект: одиночный зажим, сдвоенный зажим, ключи, подставка (подставка не родная, сделана на заказ предыдущим владельцем, находится в Темиртау).

Сам не пользовался, предыдущий владелец, если не ошибаюсь, заточил 2-3 кухонника. Состояние, соответственно, идеальное.

Фото точилки загрузить не получилось, можно посмотреть здесь - http://tsprof.com/index.php#photo-block

К точилке прилагаются следующие абразивы:

а) Карбид кремния Гриндермана (вся линейка из 5 камней). Камни крупные, специально для "Профиля", новые.

2. Оксид алюминия Гриндермана (два камня: 120 и 200). Камни крупные, специально для "Профиля", новые.

3. Наждачные ленты "3м"  с бланками, вся линейка (даже вроде как по две штуки каждая), новые.

Цена за все - 200 "тенге"

Все пересылы за счет покупателя.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Litov
  • Upvote 4

Варианты обмена возможны, но приоритет за продажей. 

У самого сейчас с деньгами впритык - обменом занимаюсь. ))) Есть миля и должен прийти катз кагемуша (это из складней). И фиксов есть койот от топсов в танто версии. Ну и пара кастомных фиксов.

ПС. И еще - уберите из объявления наименования долларов. Увы, но новые правила запрещают продавать на электронных площадках в валюте кроме национальной. Если лень заморачиваться так и укажите - типа профиль 200 тенге - думаю всем будет понятно. )

Изменено пользователем Litov

ПС. И еще - уберите из объявления наименования долларов. Увы, но новые правила запрещают продавать на электронных площадках в валюте кроме национальной. Если лень заморачиваться так и укажите - типа профиль 200 тенге - думаю всем будет понятно. 

Конечно, сделаю, как нужно, но у меня нет доступа к редакции.

Если без модератора не обойтись, тогда просьба исправить $ на "тенге" в кавычках, думаю, поймут.

Есть миля и должен прийти катз кагемуша (это из складней). И фиксов есть койот от топсов в танто версии. Ну и пара кастомных фиксов.

Если будет возможность, отправьте, пжл, фотки в личку, ну или ссылки на эти ножи, а то я кроме мили ничего больше не знаю)

Подниму тему

image.jpg

image.jpg

Два отличных, рабочих, кастомных ножа по цене - кто бы мне их потом продал по такой цене) Пожалуй, это будет последняя неделя продажи, после чего ножи будут сняты. Мне реально не хочется с ними расставаться, тем более по такой цене. Если бы не необходимость, даже не выставлял бы.

Изменено пользователем Talha
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...