Benjamin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Други, предлагаю! Выбрать в заточной раздел модератора, который: 1. Хоть немного следил за полемикой; 2. Способствовал корректному размещению информации; 3. Своевременно реагировал на "разгоревшиеся" споры; Ну какие-то пункты можно добавить. Раздел хоть и небольшой пока, но уже требует наведения порядка. Высказывайте мнения, запрос в администрацию я уже написал. Осталось только получить да/нет и в случае одобрения возможности, выбрать. Ваши кандидаты: Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Голосую за Владимира (veles). Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Голосую за Benjamin Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Benjamin Ссылка на комментарий
Витал Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 За basp.... Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 За basp.... Изгинь. Чур меня чур. Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ещё мой один кандидат - JonVic Ссылка на комментарий
JonVic Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ещё мой один кандидат - JonVic Нафик - я не в теме ваще - начинающий криворукий!!! Я к тому, что нужен человек, который в заточной теме шарит! Изменено 26 января, 2016 пользователем JonVic Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нафик - я не в теме ваще - начинающий криворукий!!! Я к тому, что нужен человек, который в заточной теме шарит! Я еще раз в этой ветке напомню - модератор это не человек который шарит в какой то теме. Модератор, это человек, который следит за соблюдением правил форума. Ссылка на комментарий
JonVic Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 модератор это не человек который шарит в какой то теме Мое мнение(только мое) - в заточном нужен именно шарящий! Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вениамина предлагаю или Владимира Ссылка на комментарий
Витал Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Изгинь. Чур меня чур. Ну, тогда я за Бучу... Ссылка на комментарий
Проходимец Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 над Бучей дониминируют низзя его в опчем Ссылка на комментарий
nikolay88 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 benjamin Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Benjamin Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Считаю эту тему неуместной...,модераторы выбираются администрацией(хватит саботировать), если они являются необходимыми. Или вы считаете , что имеющиеся не справляются? Или у нас до 1000 постов в день в одной теме? Может тогда на каждую тему модератора поставим? Чисто мое мнение. Изменено 26 января, 2016 пользователем GEO_VIK 3 Ссылка на комментарий
Буча Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 над Бучей дониминируют низзя его в опчем огого, саботаж по сабжу - а что там такого происходит что нужен отдельный модератор? в случае чего нажимается кнопочка жалоба и модераторы своевременно реагируют Ссылка на комментарий
Benjamin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Считаю эту тему неуместной...,модераторы выбираются администрацией(хватит саботировать), если они являются необходимыми. Я выдвинул предложение и объяснил зачем. Если неуместно, то вопрос закрыт. Или вы считаете , что имеющиеся не справляются? Я считаю, что заточному разделу необходимо уделять больше внимания. Или у нас до 1000 постов в день в одной теме? Ну было бы неплохо, А чтобы они было так, народу надо больше на форуме. Может тогда на каждую тему модератора поставим? Чисто мое мнение. Угу, были пожелания, дать модерские права авторам тем, чтобы они сами наводили порядок у себя, а не дергали модератором по каждой мелочи. Тоже чисто мое мнение, что это нормальная практика. Но вроде как выяснилось, что есть техническая сложность, для решения которой необходимо привлечение финансов. Ну я так понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения