Jump to content

Ищу мастера,способного на переделку обычного ножа в хлебный

PROROCK

Recommended Posts

Posted

Люди добрые, помогите найти мастера для такого заказа

Мне нужно переделать обычный нож  под хл*цензура*ю пилу

Примерно как на нижнем фото

Высочайшее качество совершенно не требуется

Оратился к местным форумным мастерам. Некоторые отказались, остальные не отвечают

На базарах заточники не берутся. 

Вынос мозга

Помогите пожалуйста разрешить эту архи сложную задачу)))))))))))

Заранее благодарю 

7772603502 или в личку

Геннадий

IMAG3179.jpg

Posted

Хммм... Всегда не понимал "хлебный" нож с серрейтором, любой острый (!) плейновый нож замечательно нарезает хлеб...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted (edited)

Хммм... Всегда не понимал "хлебный" нож с серрейтором, любой острый (!) плейновый нож замечательно нарезает хлеб...

Ну конечно, если резать "кирпич" и Барадинский, то да, а есть такие сорта хлеба, которые без хлебного ножа правильно(!) не порежешь!!!

И вообще автор создал тему не для того что бы ему советы давали, как и чем хлеб резать, а для конкретной цели!

Edited by Dimash
  • Upvote 4
Posted

Попробуйте запостить в тему для обмена, может кому шеф о Самуры нужен, подгонят Вам нож для хлеба, всяко качество получше будет чем самодельный серейтор

• Upvote 1
Posted (edited)

Это не шеф уже)

Я сантим уже отпилил, не подогрел!

Запилы болгаркой я и сам могу слелать

Обращаюсь к профи,чтоб сделали аккуратно и полирнули

Для пилы особая заточка не требуется

3-4000 готов заплатить

Edited by PROROCK
Posted (edited)

Чет мне смысел не ясен. За эти 3-4000 тенге купите ножик хлебный. Тот же венгер или колд стил. Все лучше самопального будет значительно. Или вам эта самура дорога, как память? Кстати, для хлебного у нее форма неподходящая.

Edited by veles
Posted (edited)

4000 тенге (12$), потратить неделю времени , а может ещё больше. Не удивительно, что очереди нет. За 4000 купите трамонтину.

Edited by kosta nett
  • Upvote 1
Posted (edited)

Я в Грине купил 4  набора самура бамбоо из 3 ножей в подарочной коробке по акции 3800тенге ! Тот который оф продают за 27000)

Три года пользую набор из 4 таких ножей + электроточилка точилка(в этом месте многие поморщились) и браш  той же фирмы

Золинген,что на фото коротковат

Блин сам запилю)

Благо руки правильно растут

Занимаюсь автотюнигом и подготовкой внедорожников

Edited by PROROCK
Posted

Тут мы с сополатниками с Шымкента подумали и решили, посоветовать Вам кушать лепешки и никакого ножа не надо, не хлебного, не переделанного!   ;)  :lol:

• Upvote 5
Posted (edited)

Помнится в армейских столовках есть помещение- "хлеборезка", оснащенная помимо лотков для хранения и переноски хлеба, собственно "хлеборезкой"- ацкого вида пилообразным ножом, изготовленным из двуручной пилы типа "Дружба-2", один конец которой закреплен посредством шарнира к столу.Им специально подготовленный и ушлый боец ловко и быстро нарезает буханки хлеба! Может Вам купить пилу-ножовку и запилить из нее хлеборезку??? В указанный бюджет как раз уложитесь, и ножик на память останется!

Безымянный2.jpg

Edited by skydiver
Posted

Хорошую алмазную насадку, дремель и можно в принципе хандмэйд заделать. Нож хлебный - каждый зубец неповторим -)

Posted

Вопрос- нафига ТАКОЕ городить??? Не вброс ли новогодний часом??? 

По мне так тоже кажется, что-то тут гнилью попахивает))

Posted (edited)

По мне так тоже кажется, что-то тут гнилью попахивает))

Проблемы людей с плохим обонянием обсуждаются на форумах минздрава! Может вам туда?

А здесь, человек выразил желание сотворить тюнинг ножа. И не важно для каких ему целей. Может он так хочет?

Как посмотришь иногда на какой нибудь тюнинг, волосы дыбом встают. Дело вкуса.

Лучше посоветовали бы...

Edited by Stah
  • Upvote 1
Posted

Проблемы людей с плохим обонянием обсуждаются на форумах минздрава! Может вам туда?

А здесь, человек выразил желание сотворить тюнинг ножа. И не важно для каких ему целей. Может он так хочет?

Как посмотришь иногда на какой нибудь тюнинг, волосы дыбом встают. Дело вкуса.

Лучше посоветовали бы...

Для особо глазастых и одаренных!  Посоветовал уже...

Тут мы с сополатниками с Шымкента подумали и решили, посоветовать Вам кушать лепешки и никакого ножа не надо, не хлебного, не переделанного!   ;)  :lol:

Так что прежде чем встревать, на форум окулистов загляните, может для зрения пропишут чего!

• Upvote 1
Posted

А здесь, человек выразил желание сотворить тюнинг ножа.
Покажите хоть один кастомный нож с серейтором. Буду удивлён. Овчинка выделки не стоит.
Posted

Лучше посоветовали бы...

Ему и посоветовали - проще и лучше купить новый нож с формой лезвия как топикстартеру и надо, а не портить неплохой кухонник.

Posted

Покажите хоть один кастомный нож с серейтором

Кстати, если с большой ризкой (мм 5), на гриндере на контуровке сделать не проблема. 

Posted

Блин сам запилю)

Благо руки правильно растут

Занимаюсь автотюнигом и подготовкой внедорожников

От способный, блин...! 

Через "соседский огород" решил зайти... :)

Posted

Лет в 12 замутил нож "как у рэмбы", путем переделки кухонника советского- рукоятка из текстолита, гарда из дюрали и ПИЛА на обухе- за несколько часов спокойно нарезал обычным трехгранным напильником- пила даже пилила! Посмотрим, что у ТК выйдет из этой затеи- таки ж нож запилить это не автотюниг, тут действительно руки нужны! 

• Upvote 1