Jump to content

Досточка для правки

Eliyar

Recommended Posts

Posted (edited)

Нуждаюсь в досточке для правки ножей б.у. или новая без разницы. За разумные деньги.)
тел: 8 702 98 78 575 еще лучше в what's app.

Edited by Dimash
Posted (edited)

Присоединюсь к вопросу. С России какие-то "золотые" досочки получаются. Один 2500 руб. хочет без учета доставки, другой 1500 руб. за доску хочет и + за доставку 1000 руб. Да и вообще геморрой этот с оплатой в Россию.

Можно просто кусок кожи, досочку самому сделать не проблема)

Edited by dmaw
Posted

Есть жесткий чепрак бишкекского производства. Сам пользуюсь, но специалистам советовать побоюсь.

Posted

Есть жесткий чепрак бишкекского производства. Сам пользуюсь, но специалистам советовать побоюсь.

что просите за него ?
Posted (edited)

Присоединюсь к вопросу. С России какие-то "золотые" досочки получаются. Один 2500 руб. хочет без учета доставки, другой 1500 руб. за доску хочет и + за доставку 1000 руб. Да и вообще геморрой этот с оплатой в Россию.

Можно просто кусок кожи, досочку самому сделать не проблема)сделать не проблема) думал может кто нибудь перестал с ней пользоваться или еще что-то да и кусок хорошей кожи найти не могу.

Edited by Eliyar
Posted

Не прошу ничего, просто скажите размер.

На следующей неделе выложу фотографии. Если подойдет, просто отрежу.

Если есть пожелания по типу и виду кожи, наличию бахтармы и т.д., могу чего нибудь другое дать.

Вспомнил, купил в орбите кулат РД, тоже жесткий падла, но там толщина 7-8 унций.

Posted (edited)

Буду очень признателен, размер нужен шириной 12 см. длинной 50 см. Что такое кулат РД?

Edited by Dimash
Posted

Буду очень признателен, размер нужен шириной 12 см. длинной 50 см. Что такое кулат РД?

Полушкура без шей (воротка) и брюшка (полы) растительного дубления.

Posted

Полушкура без шей (воротка) и брюшка (полы) растительного дубления.

понял, фотки многое прояснило бы.
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Наводка:

Купил у Benjamin  две стропы - и сделал себе две досточки! Кожа - :good:

Размер стропы - 550 х 85 х 2.9 мм. С одной получается обалденная досточка размерами 275 х 85 х ..мм.

Надолго хватит!

1.JPG2.JPG

Edited by dmaw