Boris Опубликовано 14 июня, 2013 Пришла пора печеного!Вопщим, самса!Традиционно из резанного мяска барашка, лука, по весу мяса, с приправами из зиры и молотого перца Для полноты счастья все тщательно перемешиваем и если баранина не жирная, добавляем пару столовых ложек растительного масла, солим. И оставляем на часок, пропитываться друг дружкой. Тесто слоеное бездрожжевое, магазинное, но вполне хорошее (самому возиться со слоеным тестом терпения не хватает) Режем кубиками: Раскатываем квадратами Сворачиваем кульками Укладываем швами вниз и натыкиваем вилкой Это важно, иначе если уложить швами кверху, то будет так (проверено на горьком опыте) А если правильно уложить, то через полчаса запекания будет будет так В разрезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 15 июня, 2013 Блин. А у нас духовка накрылась ((( Надо новую покупать... Борь, вмесло масла, может, курдюк лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение