Yesterday Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Суп из хвостов (предхвостья) Давно посетила мысль сварить суп из бычьих хвостов, но, честно говоря не очень нравится запах при кулинарной обработки этой части парнокопытного. А тут совершенно случайно в мясной лавке купил предхвостье - на мой взгляд более ценный пищевой продукт, чем обычные хвосты. Замочил предхвостье на ночь в воде: Воду периодически менял - пока не стала жидкость в процессе замачивания совсем прозрачной. Распилив куски предхвостья на порционные куски обжарил их в разогретом казане на масле до румяной корочки: После чего мясо отправилось в в кастрюлю с водой вариться, а в этом же масле обжарил морковь, сладкий перец и репчатый лук: Пока варилось мясо, замочил в кипятке вяленые томаты: В отдельной посуде отварил фасоль (при варке жидкость, в которой варится фасоль становится мутной - потому и для борща, и для супа варю её отдельно: Когда куски предхвостья сварились, добавляю в кастрюлю с ними готовую фасоль, обжаренные овощи, размоченные и порезанные томаты, стебли сельдерея, сладкую паприку, зелень, соль и специи (смесь перцев и зиру): Отключив газ под кастрюлей, добавляю рубленный чеснок и оставляю на 10-15 минут томиться суп под крышкой. Спустя положенное время суп разливается по тарелкам. По желанию эту мужскую еду употр*цензура*ем с напитком, формула которого "C2H5OH на пару": Приятного аппетита! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 1 февраля, 2015 Суп из хвостов (предхвостья) Вот только поел и на тебе. На выходе классно смотрится, ещё бы на вкус заценить под 50 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вот только поел и на тебе. На выходе классно смотрится, ещё бы на вкус заценить под 50 гр. нет ничего проще - сбацать супец по данному рецепту и употребить Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 1 февраля, 2015 нет ничего легче - сбацать супец по данному рецепту и употребить Сбацаю как нибудь, я люблю готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 февраля, 2015 Сбацаю как нибудь, я люблю готовить. фото (потом) - в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 1 февраля, 2015 фото (потом) - в студию! Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообще блюда из говяжих хвостов очень вкусные. Особенно картошечка тушеная. Но раньше их найти была большая проблема - по цене копейки, а вкусовые качества отличные. Вот все и расходилось на убойных пунктах по своим людям.... Да и в наши дни я их практически не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение