Гость Hanif Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Посмотрел фильм "Райское озеро". Пока свежи эмоции, спешу поделиться впечетлениями. В общем так: мужик с невестой решили кайфануть на озере в глухом лесу, но лес оказался не таким уж и глухим и в нем водилась стая подростков. Короче они с ходу зацепились с юнными отморозками и покатило... Я бы сравнил этот фильм с "Дикостью" (фильм о британских малолетках), но "Райское озеро", более натуралистичен и от этого сильнее воздействие. В начале фильма я злился на мужика, отправившегося на природу с подругой (!) без единого ножа, мачете, топора или волыны. К тому же он оказался мешком. Замочив собаку, надо было сходу валить и дегенератов. Резко и жестко. Затем злился на его тупую бабу и юнных отморозков. А потом стал переживать за нее... Давно не смотрел столь захватывающее кино. Хэппи-энда не будет. Ножи, осколки стекла и опасные бритвы, мелькают весь фильм, так что найфоману есть на что посмотреть. Фильм ужасает обыденностью ситуации и напоминает, что нельзя расслабляться. Владельцем высокоскоростного инета - качайте, однозначно Цитата Ссылка на комментарий
Гость TLCPrado Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Конец кстати жестокий )) а-ля - "не ждали" кому интересно, могу записать и вообще любой практически фильм (сижу на Турбо, качаю все подряд круглые сутки) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Faust Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я весь фильм надеялся на хэппиэнд, что к сожалению не произошло, был немного этим расстроен. Думаю мужику надо было ломать изначально главаря малолеток и дальше потеряв инициативу малолетки успокоились. Цитата Ссылка на комментарий
L_YV Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ... кому интересно, могу записать и вообще любой практически фильм (сижу на Турбо, качаю все подряд круглые сутки) Интересно, запишите, при встрече махнемся дисками (паразиты). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТLСРrаdo завидно... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.