Jump to content

куплю NOKIA 8910i и 3100 Оригинал

keytujd

Recommended Posts

Posted
Собственно приобрету за адекватную сумму NOKIA 8910i (В рабочем состоянии, без потертостей и повреждений) и NOKIA 3100 (новый или в отл. состоянии) Оригинал.

wn26qAgQ.jpg

wn26qAgR.jpg

Posted

У меня был Первый несколько лет назад, но по дурости своей за штукарь продал ))) теперь очень жалею...

Posted

недавно матрицу смотрел, ну  и глянул на ебее такой телефончик, емнип, было два или три сильно бу варианта по конским ценам

Posted

недавно матрицу смотрел, ну  и глянул на ебее такой телефончик

В матрице не 8910, там  8110 (ака "банан") засветился. Вот такой:phone10.gif

• Upvote 1
Posted

А 8910 таки да, легенда. Слышал что их б/у за 700-800$ отрывают вместе с руками. Правда- нет?

Posted

Ну не сказать что бы отрывают, но долго не лежат. Хотя на OLX уже несколько давненько висят...

Posted

Ностальгия ))), а если серьезно то на работе привык к нему. с 2006 вместе, пока не потерял ) Хороший, удобный телефончик, очень громкий и компактный...

• Upvote 1
Posted

Да, есть такое дело, у меня до сих пор где-то 3310 валяется, иногда хочется включить его, вспомнить молодость)). Да только батарейку на него найти не могу...

А  при покупке 8910 внимательно смотрите, сейчас куча подделок китайских гуляет, алюминиевых.

Posted (edited)

Спасибо, про китаез наслышен... друг в Китае был, так там Оригинал стоит от 600$ а подделка 100$, 150$ )). тоже самое и с 3100 только не 600 а 300 стоит оригинал

Edited by keytujd
Posted

опасно брать у этих китаёз, что они имеют под словом Оригинал только им известно )))

Posted

так же возможна покупка Sony Ericsson k750i в отл, рабочем состоянии в комплекте (коробка, доки, зярядка итд) Недорого

Posted

Айфон есть и айпад есть ))) хочу на рабочий номер хороший "старый" миниатюрный телефон. Работа связанна с постоянными посещениями строительных объектов, которая подразумевает  лазанье в разные труднодоступные места, а айфоша, так и наварит выскользнуть )))  как то так...

• 3 weeks later...
Posted

Я себе купил 6310 с алиэкспрес корпус не оригинал но нормальный. Купил из за блютуза и то что без камеры. На просто нельзя телефоны с камерами а у меня гарнитура плантроник . В общем не совмещается нефига, все равно не жалею. Классный телефон нужен будет за городом связь у нее и антена на порядок лучше работает , т.к он. Рассчитывались на далекое расстояние спутниковой рубки и тем более эти телефоны комплектовались в мерседесы и бмв.