Black Babay Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 О-о-о-о, Синькевич с Широгоровыми переключились на "лимитки для нищебродов" (это шутка такая). Цены не было в описании, поэтому сделал предположение исходя из прошлых их проектов и цен на лимитированные версии на вторичке. А тут всего лишь "3 месяца не поесть и пешком походить" )))) А я вот наоборот так и "не доел"...Как-то раз peta показывал свою коллекцию Широгоровых, но я не понял ни Муслима, ни Широгоровых, ни ценообразования на эти изделия. С тех пор хоть и прошло не мало времени, но мне все так же не понятно - тупой я наверное Quote
Erganakun Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 16 часов назад, yosha сказал: Ну а по теме: добротно, симпотично, но похоже я "наелся", а посему ознакомился с новичком и внутри ни чего не дрогнуло, что радует Походу Кевин Джон таки смог переманить тебя в свою сторону Quote
yosha Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 5 часов назад, Erganakun сказал: Походу Кевин Джон таки смог переманить тебя в свою сторону Скорее падение на ~40% доходов, в пересчете на $ ))) 1 Quote
borjun Posted February 18, 2019 Posted February 18, 2019 14 минуты назад, yosha сказал: Скорее падение на ~40% доходов, в пересчете на $ ))) Это да, печально. Но если учесть что производители местные, то как то даже обидно становится. Quote
Recommended Posts