Bakar Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) И сказал Нуржан: Махат, не жди, ешь! Короче съели все мясо, а без мяса никуда. Делать нечего, собираюсь и в последней декаде января еду в славный город Уштобе. Там в прошлом году тоже мясо заготавливал. Думал в этом году заготовить говядину, а попался конек-горбунок. Конек небольшой, но упитанный и как оказалось оченнама вкусный. Перед забоем. Забил Трамонтиной, очень хороший нож покупал маме в прошлом году. Голова профессора Доуэля. А здесь похоже поработал доктор Лектер. Как всегда отличились Enzo Trapper и Camper, а также профессиональная Трамонтинка. Разделывали вдвоем с работником фазенды, он еще и порезался Кампером. И напоследок, как известно у лошадей нет желчного пузыря и за переваривание пищи отвечают небольшие черячки. Фото разрезанного желудка. Модераторам, если посчитаете фото неэтичными, то можно поудалять. Edited March 28, 2013 by Boris Quote
yosha Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Одумайся, Махат! Глянь что за такое с Ганзой сотворили! Quote
yosha Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Зимой дочери регулярно отправляем сырокопчёную конинку беккеровского производства и я как то даже не видел в этом ни чего предрассудительного, пока не стал свидетелем разговора дитя с мамой. Супруга поитересовалась, угощает или нет ребёнок мяском лошадки "сокамерниц" в общаге и поясняет ли что это такое Edited March 28, 2013 by yosha Quote
XoCe Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Похожая тема на Вокс попули обернулась колосальным срачем. ...не видел в этом ни чего предрассудительного, пока не стал свидетелем разговора дитя с мамой. Супруга поитересовалась, угощает или нет ребёнок мяском лошадки "сокамерниц" в общаге и поясняет ли что это такое Так чем закончился разговор твоих девчонок? Quote
yosha Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Российские девочки не выразили заинтересованности попробовать эти непонятные тёмные кусочки (мало ли что там эти дикари с Казахстана кушают), а дочка не стала проявлять инициативу и трескает деликатес самостоятельно, но рахатовскими конфетами делится и у них множество поклонниц! Quote
Константин Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Чем меньше в мире ценителей казы, тем лучше! Нам больше достанется Quote
yosha Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Чем меньше в мире ценителей казы, тем лучше! Нам больше достанется Золотые слова, Костя! Но вот фото Махата явно не за столом смотреть, но казы или копчёной конинки я бы сейчас заточил Quote
helltone Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Махат, а про специфику пищеварения я если честно только узнал. только по этому поводу найти не смог ничего(( наведи если не сложно. мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить. не понимаю в чем такая проблема Edited March 28, 2013 by helltone Quote
Bakar Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Махат, а про специфику пищеварения я если честно только узнал. только по этому поводу найти не смог ничего(( наведи если не сложно. мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить. не понимаю в чем такая проблема Не знаю даже, где почитать можно. Но знаю, что сейчас многие при откорме колят животным всевозможные препараты для набора веса. И вот у тех лошадей, которые уколоты, червячков в желудке не бывает. Ветеринары говорят, что когда есть организмы в желудке, то это хороший вариант, а когда наоборот то совсем не гуд. Quote
XoCe Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 На всякий случай. Я тоже очень люблю конину в любом виде Quote
Guest Ursus Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 На всякий случай. Я тоже очень люблю конину в любом виде Смелое заявление... Quote
Shinobi Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 На эти червячки между прочим на Урале вобла отменно клюет, вообще считаются отличной естественной приманкой для рыбы, их не выбрасывают, а в коробочку для мотыля и в холодильник, хорошо сохраняются, правда воняют,чем в принципе и привлекают рыбу Quote
Bakar Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 На эти червячки между прочим на Урале вобла отменно клюет, вообще считаются отличной естественной приманкой для рыбы, их не выбрасывают, а в коробочку для мотыля и в холодильник, хорошо сохраняются, правда воняют,чем в принципе и привлекают рыбу А я еще думал собрать их чтоли Правда зимой я не любитель рыбачить, вот и не стал заморачиваться. Quote
helltone Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) ну паразиты это нормально, особенно для скотины просто я думал это вправду специфика) природа никогда не перестанет удивлять. Edited March 28, 2013 by helltone Quote
XoCe Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Смелое заявление... Специально для "словоблудов". Люблю конину в любом кулинарно приготовленном виде Quote
Bakar Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 По возрасту жеребенок был около года Тай по казахски. Чистый вес вышел 120 кг. Quote
Shinobi Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 мой друг в Англии угощал арабов и англичан. Ребята не смогли себя пересилить. не понимаю в чем такая проблема Вон почти два ярда народу узкоглазого чо только не едят, все что бегает, ползает и летает кроме самолета, так шо лошадка рядом с их деликатесами просто невинное лакомство, я в Урумчах на базаре продуктовом таких страстей насмотрелся, Зеленый Рынок курит в сторонке Quote
Shinobi Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 По возрасту жеребенок был около года Тай по казахски. Чистый вес вышел 120 кг. Во сколько пальцев казы вышел? Quote
Bakar Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Во сколько пальцев казы вышел? Два-три пальца, жеребенок же кишки тонкие, короче половину ребер не получилось засунуть. Очень жирный и очень вкусный казы получился. Мясо молодое варилось и варится очень быстро. Ну и соответственно, конина переваривается очень быстро. Нету тяжести в желудке, как после баранины и говядины, деликатес есьже Quote
Bakar Posted March 28, 2013 Author Posted March 28, 2013 Одумайся, Махат! Глянь что за такое с Ганзой сотворили! Ну тебе и карты в руки Игореш, захочешь грохнешь тему делов-то Quote
Константин Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Очень жирный и очень вкусный казы получился. Мясо молодое варилось и варится очень быстро. Ну и соответственно, конина переваривается очень быстро. Нету тяжести в желудке, как после баранины и говядины, деликатес есьже А вот это были самые жестокие и травмирующие слова во всем топике! Quote
AsiaHawk Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Конина в практически любом виде есть ДОБРО которое обязательно надо переводить в смысле переваривать А вот насчет фото - есть такое понятие моветон... может можно было обойтись бех отрезанной и ошкуренной башки (то бишь фоток этих) а в остальном норма Главное тесты как и положено по делу! Я как то каждый раз как барашка пластаю мишиным ломиком (сильно бате понравился) собираюсь фотать - то забываю, то не до этого... то уже как факт куча мяса и горка костяшек для шурпы Quote
Администраторы Boris Posted March 28, 2013 Администраторы Posted March 28, 2013 немного спрятал фото )) Quote
yosha Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 немного спрятал фото )) Грамотное решение! А я что то забыл про спойлеры Quote
Recommended Posts