helltone Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Представляю свой кустарный мод Mora classic #2. Материал рукояти-орех, больстер-медь. Ножны погружные со свободным подвесом. Спасибо всем кто помогал, советом и материалом!) Без вас этого мода бы не было. С качеством...можно сказать что первый раз не фантомас, но часто я просто торопился, потому как мод был очень долгоиграющим. Ругайте. Edited February 24, 2013 by helltone 1 Quote
ARTEM77 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Нормальный рабочий нож. Сделано аккуратно. Ножны супер. С почином! Quote
yosha Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Я не большой любитель Мор. В целом неплохо, только вот больстер какой то невнятный, вернее даже не сам больстер, а переход больстер-дерево ИМХО "Лиха беда - начало", надеюсь не прекратишь опыты и мы ещё увидим что-нибудь поинтереснее :wink: Quote
СуХой Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 А за что ругать-то? Нож очень даже интересный получился. Отличный рабочий нож! Quote
yosha Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 А за что ругать-то? Нож очень даже интересный получился. Отличный рабочий нож! Согласен полностью! Quote
Guest Ursus Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Симпатично получилось, но женсчине я бэ его не доверил юзать... Полированное дерево, сужается к клинку... Скользковато... В оригинале та хоть и сомнительной эргономики, но хоть рифленые да под резину сделанные, всё хват уверенней... Quote
Karat Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Для первого очень хорошо! Нюансов очень много - они придут с опытом. Свой первый даже показывать не буду. Quote
yosha Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Симпатично получилось, но женсчине я бэ его не доверил юзать... Полированное дерево, сужается к клинку... Скользковато... В оригинале та хоть и сомнительной эргономики, но хоть рифленые да под резину сделанные, всё хват уверенней... К больстеру имеется утолщение, так что хват должен быть уверенным и безопасным :wink: Edited February 24, 2013 by yosha Quote
misha1012 Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Нож неплохой, а ножны вообще приятные. На будущее , больстер потолще делать и сверху к больстеру потоньше рукоять. С уважением. Quote
СуХой Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Симпатично получилось, но женсчине я бэ его не доверил юзать... Полированное дерево, сужается к клинку... Скользковато... В оригинале та хоть и сомнительной эргономики, но хоть рифленые да под резину сделанные, всё хват уверенней... В оригинале Mora Classik 2 - имеет не обрезиненную рукоять, а деревянную - "бочка", береза крашеная в красный цвет. А обрезиненные рукояти Клипперов и т.п. - совсем даже не сомнительной эргономики, а очень даже ухватистые и удобные! Quote
helltone Posted February 25, 2013 Author Posted February 25, 2013 спасибо, всем! буду работать на качество, функциональность и формы) Quote
Shinobi Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Красавчег!!! Руки из правильного места растут, дальше - лучше!!! Quote
XoCe Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Несколько не в тему. Сорри, если что Антон, а откуда у тебя альбом Максимишина? Quote
helltone Posted February 25, 2013 Author Posted February 25, 2013 ООО Сергей!!))) это покупка на распродаже в г.Астана, в эконом книге кажется....за 1000 тенге кажется))) последняя империя 20 лет спустя. Отрыл так сказать жемчужину. 1 Quote
XoCe Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 ...Отрыл так сказать жемчужину. :viannen_89: Quote
Maze Xander Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 все супер! ножны очень хорошо получились!!!!!! Quote
Recommended Posts