Jump to content

Тактические штаны

Recommended Posts

Posted

Многие думают что люди сошли с ума на почве культа вещей и им впихивают всякую хрень с определением "тактические".

Я думаю приобрести когда-нибудь тактические штаны, мне нравится идея иметь отдельный карман для сотового, надоело что он валяется вместе с мелочью и иногда ключами - царапается.

Ну и плюс в виде множества карманов, легкой стирки и быстрой сушки.

Давайте здесь обсуждать тактические брюки, у кого какие уже есть, какие хотите приобрести.

С выбором большая проблема, например у 5.11 Tactical 32 вида штанов на сайте.

Итак, кто что себе присмотрел?

Posted (edited)

На барахолке такого добра хватает, я вот всегда с улыбкой относился к так называемым "разгрузочным жилетам" гражданского использования, (а ля Онотоле) но вы знаете, удобная такая вещь.

WassermanCloud.jpg

0_19317_eee53e56_XL.jpg

Edited by Сан Саныч
Posted

На барахолке такого добра хватает, я вот всегда с улыбкой относился к так называемым "разгрузочным жилетам"

Вобще то речь шла о тактических штанах, а не о "грузовых"

Имею в пользовании тактические штаны TRU-SPEC 24/7 очень удобные, множество не сильно выделяюшихся карманов, в том числе 2 для ножа, легко стираются, не линяют, не садятся после стирки, и большой + это очень удобная размерная сетка, которая позволяет купить штаны и сразу надеть- то есть не перешивая длину!

Posted

совету, посмотреть спортивные брюки в адидасе или мегаспорте. Есть много моделей с накладными и кучей других карманов. Адидас, Норт Фейс, Коламбия, как-никак, а все-таки бренды.

Совсем "тактические", не для ношения в городе. Кому как, но по моему, нелепо смотрится, когда взрослый человек шастает по городу в "тактическом" прикиде. Закос под спецназ?

Posted

Есть пример? А то мне в голову лезут трико с карманами, а такие носить не хочется.

Насчет тактичности, не похожи они на спецназ, не камуфляж же - вот брюки 5.11 http://www.511tactical.com/All-Products/Pants/Tactical-Pants.html

Вполне мирные мне кажется.

Posted

посмотрите на сайте мегаспорта. у меня есть пару брюк, именно брю, под типа слаксов, с накладными карманами адидас и одни от норт фейса

Posted (edited)

штаны от 5.11 а также ряд других подобных (аналоги от малоизвестных производителей) должен продаваться через сайт сплава (не считайте рекламой, потому что цена совсем не гуманна, зато можно померить и точно определить размер:)) В общем загляните в магазин

Edited by AsiaHawk
  • Upvote 1
Posted

Наличиствует в гардеробе такая пара брюк цвет черный, нет нет хожу в них работу, с первого взгляда и не скажешь что полевые штаны, покрайней мере черные выглядят, нмв, более мирно чем тот же кайот или од грин.

Posted

Посмотрел на сайте, дорого, от 15 тыс. И даже на фото плохо смотрятся,

На заказ все-таки дешевле выйдет, в районе 10 тыс. А если брать сразу несколько, то дешевле.

Posted

штаны от 5.11 а также ряд других подобных (аналоги от малоизвестных производителей) должен продаваться через сайт сплава (не считайте рекламой, потому что цена совсем не гуманна, зато можно померить и точно определить размер:)) В общем загляните в магазин

Да, уже решил заглянуть. Это на Абая-Байзакова?

Guest Ножеман
Posted

"Большой объём позволяет разместить там 3 магазина АК серии" прикольно, очень необходимая вещь в городе, а так брюки класс.

Posted (edited)

в мегаспорте акции всякие часто бывают, скидки. Те штаны, норт фейс, что у меня, сейчас 14 или 15 тысяч, а брал их за 7

Edited by Hanif
Posted

Портки от 5.11 очень понравились. Но перед покупкой хотелось бы все-таки примерить :)

Posted (edited)

Вобще то речь шла о тактических штанах, а не о "грузовых"

Имею в пользовании тактические штаны TRU-SPEC 24/7 очень удобные, множество не сильно выделяюшихся карманов, в том числе 2 для ножа, легко стираются, не линяют, не садятся после стирки, и большой + это очень удобная размерная сетка, которая позволяет купить штаны и сразу надеть- то есть не перешивая длину!

У меня такие же, только с отстегивающимися штанинами еще, взял сначала бежевые - так понравились, что еще и черные такие же прикупил. Классные штаны. Брал в Baza-V

Во, вот такие

Edited by Twilight
Posted

а я как раз о примеривании, если в сплаве они есть не проблема примерить - узнать точные параметры по размерам и алга на ебей:)

Posted (edited)

Очень нравятся штаны и шорты Surplus. Многие говорят, что свитер у них вообще "улет", но сам не пользовался.

Edited by zzn
Posted

Сплав это где?

Если в Алматы, то на Абая-Байзакова. Там, где когда-то МАБ была. Смотри в бывшем магазине канцелярских товаров.

Posted (edited)

Согласен по всем пунктам, сам владею такими уже 2 года как. Очень удобны. Не снимая носил их и на разведочных блоках углеводородов на западе РК, так и на Памире. Очень и очень удобные штаны.

Edited by NONAME288
Posted

Доброго времени суток!!!

Уже год ношу ТруСпеки 24,7, койот браун, 34х34, имхо после джинсы это самые лучшие штаны.

Милитари налет, но в то же время это вполне гражданская одежда, как и куртка М65 http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://podwal.ru/images/m-65_alpha_industries_olive_002.jpg&imgrefurl=http://podwal.ru/product14/product_info.html&h=500&w=500&sz=47&tbnid=tEmWSEYJeuAf6M:&tbnh=90&tbnw=90&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BC65%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BC65&usg=__L2FA5Aypvr7b48ktJD7LK0XTxZU=&docid=RMAxjV9j-wjQJM&hl=ru&sa=X&ei=Fgn9UOzgKsbE4gSfu4DwCg&ved=0CEMQ9QEwBQ&dur=184

Posted

Согласен по всем пунктам, сам владею такими уже 2 года как. Очень удобны. Не снимая носил их и на разведочных блоках углеводородов на западе РК, так и на Памире. Очень и очень удобные штаны.

Вопрос только в том, где ж купить такие прекрасные штаны подешевле :smile: