Jump to content

Ассист или простое открывание?

Recommended Posts

Posted

Хочу поднять вопрос.

Камрады, кто за ассист?

В последнее время очень сильно подсел на фолдеры именно с ассистом или вейвом. Ну нравится мне, когда нож можно быстро привести в рабочее положение.

Posted (edited)

Еще хочу отметить фолдеры с вейвом, отличная вещь. Делика есть, надо леди эн еще взять, лежит у нас в Камале, пылится :)

Edited by Henry Forester
Posted

Камрады, кто за ассист?

Собираете голоса? А дальше что? :)

...нравится мне, когда нож можно быстро привести в рабочее положение.

Обычные клипиты с одноруким открыванием тоже быстро приводятся в рабочее положение. Отличие от ножей с ассистом - доли секунды. Для Вас это так принципиально? :)

Posted

У мня не однозначное отношение как к Ассистам так и к флипперу, но грамотно сделанное и то и другое приветствую.

Posted

Собираете голоса? А дальше что? :)

Обычные клипиты с одноруким открыванием тоже быстро приводятся в рабочее положение. Отличие от ножей с ассистом - доли секунды. Для Вас это так принципиально? :)

Народ обычно не жалует ассисты, почему то предвзятое мнение. Но мне, как инженеру (хехе, только по диплому), нравятся всякие механизмы.

Posted

Мне асисты нравятся, главное чтобы к месту были :) Например при наличии раундхола асист нафиг ненужон, на рабочем складне тоже не айс будет засираться. А вот на ЕДЦшном легком джентльмен фолдере самое оно и на ножах позиционируемых как спасательные и СОшные тоже в тему. По реализации больше всего нравится КРКТшный, как на Хиссацу - просто, надежно, эффективно.