Константин Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 (edited) Итак приступаем к голосованию. Прошу всех участвующих отнестись серьезно. Если вы не собираетесь участвовать в проекте - не голосуйте. Можете просто высказать свое мнение в комментариях. Срок голосования одна неделя. Поехали Edited December 15, 2012 by Константин
misha1012 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Сам не голосую. Но может стоит сделать сразу несколько направлений выбора. Фиксед или складник. Фиксед заводской или на заказ мастеру. Как то так. С уважением.
Gridlock Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Посмотрел результаты голосования и теперь не могу проголосовать
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Посмотрел результаты голосования и теперь не могу проголосовать А надо было сначала проголосовать - во всех форумах так. Но, наверное, можете сказать в комментах
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Посмотрел результаты голосования и теперь не могу проголосовать Пишите свой выбор здесь, я учту.
Жесказган Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Нож в пределах сотни баксов это нормально ИМХО, пока все ножи которые я хочу в эту сумму смело укладываются (на ебее)
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Сам не голосую. Но может стоит сделать сразу несколько направлений выбора. Фиксед или складник. Фиксед заводской или на заказ мастеру. Как то так. С уважением. Миша я думал об этом, но решил все же делать поэтапно. Знание бюджета может повлиять на выбор, поэтому сначала определимся с ценой затем фикс/фолдер, затем модель/изготовитель.
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Нож в пределах сотни баксов это нормально ИМХО, пока все ножи которые я хочу в эту сумму смело укладываются (на ебее) Нереально. Доставка, гравировка - минимум к цене любого ножа на КВ. А дешевый нож в кач-ве форумника никто не захочет, все-таки - символ, память
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Нож в пределах сотни баксов это нормально ИМХО, пока все ножи которые я хочу в эту сумму смело укладываются (на ебее) С учетом доставки? Не забывайте про нее, чаще всего это 30-50 уёв.
AsiaHawk Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Женя про никто не захочет не совсем верно! Я бы с удовольствием видел бы дешевый узбекский пчак форумником
Новичёк Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 (edited) Пчак нах..., серьезно, зачем еще один полочник??? ИМХО канеш. Ведь каждый как хочет так и развлекается... Edited December 15, 2012 by Новичёк
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Пчак нах..., серьезно, зачем еще один полочник??? ИМХО канеш. Ведь каждый как хочет так и развлекается... Самый восстребованный на моей кухне нож.
AsiaHawk Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Во во... думаю я тоже буду юзать и в хвост и в гриву Хотяяя - а если Самуру кухонную? или Набор?
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Да ну, Самуру можно и в индивидуальном порядке приобресть.
Новичёк Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Не, я не про то что пчак плохой, у меня самого есть пчак, и он буит работать на кухне, но, как форумник, нет, ээт та же крыса, рабочая, ничем не примечательная железяка.
AsiaHawk Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Не, я не про то что пчак плохой, у меня самого есть пчак, и он буит работать на кухне, но, как форумник, нет, ээт та же крыса, рабочая, ничем не примечательная железяка. А помнишь сам предлагал пчакоподобного шайтана чтоли? чем не красивая железка?
Константин Posted December 15, 2012 Author Posted December 15, 2012 Не, я не про то что пчак плохой, у меня самого есть пчак, и он буит работать на кухне, но, как форумник, нет, ээт та же крыса, рабочая, ничем не примечательная железяка. И я об этом, есть ножи которые попадают в список "нада брать", но у каждого он индивидуален, поэтому ИМХО такие ножи как крыса, тен, опинель, мора, пчак, сантоку, и т.д. нужно брать индивидуально.
Новичёк Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 А помнишь сам предлагал пчакоподобного шайтана чтоли? чем не красивая железка? Эт не я был, Ануар предложил, Нонейм и Фарман поддержали а я сопротивлялся скока мок)))))
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 И я об этом, есть ножи которые попадают в список "нада брать", но у каждого он индивидуален, поэтому ИМХО такие ножи как крыса, тен, опинель, мора, пчак, сантоку, и т.д. нужно брать индивидуально. +100500! у меня и бак110 будет, и пчак (остальное из перечисленного есть), но не форумники это.
yosha Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Посмотрел результаты голосования и теперь не могу проголосовать А что сейчас нет возможности отменить свой голос? Раньше после отмены можно было проголосовать, если предварительно просто посмотрел
zzn Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Предлагаю поднять старую тему http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=2004 и в качестве форумника заказать у misha1012 нож который предлагал Новичёк
zzn Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 порядка 18 тысяч (с ножнами). Но может он нам скидку сделает ))
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 порядка 18 тысяч (с ножнами). Но может он нам скидку сделает )) Из какой сталюки?
Recommended Posts