XoCe Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Приветствую уважаемую публику! Хочу поделится радостью. Сегодня я вновь обрел свой старый фикс - Спайдерко Дайхакер. Некоторое время назад отдавал его на переодевание нашему уважаемому Саше, ака СуХой. Причина кастомизации - изначально у ножа стоковые накладки были слишком тонкими, что диссонировало с общей брутальностью Дайхакера. Теперь же, благодаря рукам мастера, нож лично для меня обретает новую жизнь! Получившийся результат я неприминул сфотографировать. Снимочки прилагаю А на этой карточке можно увидеть разницу между старыми накладками и новыми. Имею в виду толщину Ну и традиционно нож в руке. Насколько мог, сохранил на фото натуральный цвет сашиной микарты. Вобщем, я очень доволен! Еще раз огромная благодарность Александру! Цитата
Ануар Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати очень них.. то есть грамотно получилось.. Саша, ты вообще как, заказы принимаешь? Цитата
XoCe Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати очень них.. то есть грамотно получилось.. Вот и я о том же - отличная работа! И это при том, что наш камрад только начал практиковать изготовление микарты и рукояток из нее. Толи еще будет?! Цитата
Константин Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вещ! Очень гармонично получилось, мои поздравления, Сергей! Цитата
Shinobi Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Данунах!!!!!! Вот красотень чессслово!!! Срочно хочу такой же! Саша есть еще микарта??? Цитата
Shinobi Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А если серьезно, то пора бы вам Александр подумать о принятии заказов, к примеру у меня только уже два ножа есть: Мула одеть да такого же Дэйхайкера переодеть. Действительно родные сапсем хлипкие накладки Цитата
yosha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мои поздравления Сергей! Александр, браво! Замечательная работа! ЗЫ Серёг, а в ножны он теперь входит или тоже прийдётся менять? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем yosha Цитата
СуХой Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В ножны входит - их пришлось растянуть.... ну еще немного фото Цитата
misha1012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Отлично получилось. Мне нравиться. С уважением. Цитата
СуХой Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще раз огромная благодарность Александру! Еще раз пожалуйста! Отличные фото! Красиво показан нож.... Александр, браво! Замечательная работа! Спасибо, Игорь! Отлично получилось. Мне нравиться. С уважением. Спасибо! Приятно получить высокую оценку от Мастера! Цитата
СуХой Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати очень них.. то есть грамотно получилось.. Саша, ты вообще как, заказы принимаешь? А если серьезно, то пора бы вам Александр подумать о принятии заказов, к примеру у меня только уже два ножа есть: Мула одеть да такого же Дэйхайкера переодеть. Действительно родные сапсем хлипкие накладки Давайте обсудим! Но наверное удобнее в ЛС.... Цитата
misha1012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Саша, однако карбон надо иметь http://forum.guns.ru/forummessage/189/983035.html Вот здесь не дорого. Если будешь заказывать , то я в доле. С уважением. Цитата
СуХой Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Саша, однако карбон надо иметь http://forum.guns.ru...189/983035.html Вот здесь не дорого. Если будешь заказывать , то я в доле. С уважением. Как раз в направлении карбона сейчас и думаю....Интересный материал. Цитата
misha1012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Как раз в направлении карбона сейчас и думаю....Интересный материал. Надо 3мм и 7-8 мм пластины. Мне потолще, а тонкий на складники. У него просто качество гарантированно и цена нормальная. Мне лениво деньги переводить, если возьмёшься - деньги сразу отдам. С уважением. Цитата
XoCe Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В ножны входит - их пришлось растянуть.... Думаю теперь родные ножны доработать, ибо нож в них практически не фиксируется. Может петлю кожаную с заклепкой приторочу Или же вообще другие ножны заказать на Дайхакера ну еще немного фото Респект за поддержание визуального ряда! :Laie_22: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.